服务热线:0754 - 88943210

讨论征集:您希望“旅游资讯”成为一个怎样的版块?

黑椒酋长 发表于 2004-10-26 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3737 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想了解到这里来的朋友们的一些想法:
1.你希望在这个版块能够经常看到怎样内容,怎样形式类型的帖子?
2.什么样的论坛氛围是你所喜欢的?
3.在什么情况下,你会积极向你的朋友们推荐这个版块?
4.对于建设好我们旅游版块,你还有什么其他好的建议吗?
临时想了以上几个粗略的问题,不够详细和全面。朋友们也可以补充一些问题进来。
希望通过大家的建议一起把这个版块做的越来越好,大家未必一定要按照我的问题一个个来回答,知无不言,言无不忌就好。
最后谢谢所有关注和回复这个帖子的朋友们。
[em01]

全部回复(4)
1.你希望在这个版块能够经常看到怎样内容,怎样形式类型的帖子?
答:我希望在这个版块看到一些关于旅游的内容。(如:旅游的地点路线。风景图。消费情况。)
不要经常每贴上来就灌水。谈些和相关版块有关的话题。
3.在什么情况下,你会积极向你的朋友们推荐这个版块?
如果这个版块谈论的话题是有意义的。还有我朋友对这个版块谈论的话题是感到兴趣的时候。
4.对于建设好我们旅游版块,你还有什么其他好的建议吗?
我建议这个版块能有一次组织去旅游的活动。。。如果搞的好可以每月一次或每年一次。。。
拍拍网 http://shop.paipai.com/284028970  淘宝网 http://shop33520087.taobao.com/ 相册http://photo.163.com/photos/nanayu850208/ QQ:44954963.284028970
旅游咨询
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能提供汕头的旅游的咨询   
心淡...
我希望看到多一些有关如何做一个好导游的知识,更多的景点介绍和常识性知识,例如“旅游涂中的货币常识”,我觉得这样的帖子很有意义!
大家各抒己见,把自己的旅游心得体会写下来
最好不要灌水!
我今年要考导游证啊,请各位的经验与我分享好吗?谢谢了
[em02][em02][em02][em02][em02]
"球迷嘘我,我并不会介意,也不会灰心,因为我知道他们是在激励我,因为他们爱我;而当我克服一个困难后我也不会狂喜,因为我知道还有更多更艰苦的苦难等着我去征服“--------永远的皮耶罗,永远的尤文图斯,永远的意大利!YOU TOOK MY HEART AWAY