服务热线:0754 - 88943210

想知道锦泰是怎样的学校吗..这是个好机会

LZ可以纠集同届接近毕业较彪悍的学生.
学第一届一样.
砸了三寸丁的车.
如果LZ要纠集.站内我.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
锦泰有那么差吗??
老乌龟··
同意LZ说的。。锦泰抓迟到比抓其他什么都严。每次进校门都没迟到的,上了楼梯后知道还会被老师抓去写检讨,甚至是打电话给家长、让家长来学校。至于么?不过就是个迟到。
还有不管老师还是学生,反正出了校门就人人平等。然后老师跑去外面巡视算什么啊。要是那么闲那么有空就多备点课,多准备些有用的内容教给学生,不要做些没有意义的。。
¨ShanTou_闲人街區〃【130516183】欢迎您的加入。
如果您喜欢逛街,灌水,交友,外出,聚会,泡妞,扣仔
不妨加入我们这个大家庭。管理员和群主热情欢迎您的加盟
顶你~
我在锦泰读了6年
也不这样过来
你说的确实没错
可是说句实在的
不管你在哪个学校读
你都会发觉。。。甚至是挖掘学校的不好出来
既来之则安之
先现在转校也没用了
只能怪自己当初考不好报了这学校
http://user.qzone.qq.com/2831312284/infocenter
下雨事件据沈大叔说,这是锦泰精神,在锦泰3年,遇不少次了~有次下雨,我迟到2分钟~去到学校,看到十分壮观的场面,就2分钟,我前面至少3,40人,我姐气愤的打给民生热线,他们才放我们进,我后面来的至少还有20个~~那个叫壮观啊
有意思!
我以前在玉兰中学读,真觉得学校好像是个大家庭一样,老师和学生之间关系都很好,有时候还会说说心里话.即使你成绩差,老师也不会跟你翻白眼.  来到锦泰后,真的就是一个烂!每天都胆战心惊去学校,老师跟学生就是敌人一样!!!!!!!心里压力很大啊~~
我以前在玉兰中学读,真觉得学校好像是个大家庭一样,老师和学生之间关系都很好,有时候还会说说心里话.即使你成绩差,老师也不会跟你翻白眼.  来到锦泰后,真的就是一个烂!每天都胆战心惊去学校,老师跟学生就是敌人一样!......
yao514120523 发表于 2011-4-5 19:20:00
同意你的说法!
归根结底,锦泰不宜久留!
真的假的啊 ?大家别吓我 [em:
不信你来试试?
有些老师是无语到你不信,什么都不知道也能来教书,什么都不懂也能当主任.................
可能是锦泰中学有潜规则吧!真所谓"有钱能使鬼推磨"
路过。顺便在这里给大家推荐一部:没有知名的演员、没有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV
但是抓那些手机 迟到 开车 头发 早恋..就严得你怕
而且学校好像偏重了抓校风 搞门面
十分严重的现象
这句绝对的准 偏重了真的
回复 1楼方小龟的帖子

赞!
脑残学校 读了逼啊扑母。