服务热线:0754 - 88943210

...o女生o..〆.头发..〆.-_-|||

6512 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04][em04]
我不要啊..搞错...洗完头湿湿也要扎..什么人来的啊..
洗完头怎么可能在宿舍晾得干嘛.学校又没有吹风筒..又不给我们用电..
留长发哪里冒犯倒魏校呐//...
[em04]残忍...[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
做尼姑做好!!!!!!!!!!!!!!!!
与世无忧!
[em02][em02][em02][em02][em02]
这个人很懒,什么也没留下
不要扎啊
见到老师就闪就OK啊~~~~~~~~~~~~
唉~~~~~可怜金中背影杀手要少了好多啊~~~~~~~~~~
...嘻嘻..有抓头发了。心理总算平衡些.![em03]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
楼上什么心理嘛  哈啊....
qq:85349772 <
.........  .....   ........ 想我为了不让学校抓..怎样把我的头发糟蹋成现在的样子..
我的头发好可怜喔..1
[em04]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
以下是引用阿娃在2004-10-30 15:50:53的发言:...嘻嘻..有抓头发了。心理总算平衡些.![em03]
你自己短发就好!为什么还看不习惯我们这些长发啊~~有长发才象女的啊
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/20041211222439728.jpg[/img]
嫉妒.............女人啊女人............哈
[em06][em06]有影無...啊娃娃...
.  嘻嘻..抓别人(不抓你)就平衡了。.
            唉...人家的头发都烫到变质..还得死硬把它剪短.压直.. 心痛啊!
所以说……
女生留短发,男生剪平头最好了
啦啦啦啦……
闪人
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
楼上的意思是
你看PIGGY的那顶毛就是合格的吗?
[em08]
一直以为山是水的故事, 云是风的故事, 你是我的故事, 可是却不知道, 我是不是你的故事......?
以下是引用囧喫糕←實在2004-10-30 20:18:38的发言:所以说……
女生留短发,男生剪平头最好了
啦啦啦啦……
闪人

本来里面就象监狱`````````````现在这样就更象监狱啦```抗议```女还没有长发就不淑女啦```````有时还有可能男女不分啊````有利于男女交往过密[em03][em03][em03][em03][em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/20041211222439728.jpg[/img]
以下是引用clicy在2004-10-30 20:29:19的发言:楼上的意思是
你看PIGGY的那顶毛就是合格的吗?
[em08]
[em06]汗...你说笑.....她合格我就是超级模范生了..哇哈哈哈...
以下是引用に極鍍の戒男在2004-10-30 20:52:24的发言:本来里面就象监狱`````````````现在这样就更象监狱啦```抗议```女还没有长发就不淑女啦```````有时还有可能男女不分啊````有利于男女交往过密[em03][em03][em03][em03][em03]
你也谈淑女......[em06][em06][em06][em08][em08]
放头发有什么不好嘛???
虽然学校要抓,但是还是有很多人放啊。。。
我就没有啊,....[em02][em02]
我也没有……我乖死````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
再怎么抓
我还是很不平衡