服务热线:0754 - 88943210

申通快递!!有这样的业务员等倒闭,OOXX!

晴天娃娃潴 发表于 2010-10-22 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28402 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申通快递~服务真TM的差!
其实这家人的态度不用我说,很多人都知道!
昨天在淘宝买了点东西,在广州的,店主说他们只寄申通,只好算啦!
但是申通给我的印象不是很好!
申通的速度快,这点不可否认,昨天下午寄,今天中午就到!
但是这位业务员的态度真让人无语,中午我刚好有事在忙,手机没带在身边,
这位业务员很凶的冲到我家门口,大声叫嚷着,是外省的,我妈去开门还以为发生什么事
他说在我家楼下打了3个电话都没人接,我说我刚在忙没听到手机响,他说忙就了不起啦,就可以不接啦!害他还要上楼拿给我!
说得好凶,好像要打人一样,吓死我了!
我说那我都说了不好意思了,我妈也都跟他说了几句不好意思,而且我们家只在2楼,爬着一层楼梯而已就叫成这样!
我哥在家里听到就出来看看,只说了一句,干什么?
那业务员就说什么干什么,还举起我的那份快递要砸我哥,被我妈给制止了,这可不得了,
我问他到底是来送快递的还是来吵架的,我拿过东西签了名叫他走,我不想把事情搞大

这位申通的业务员怎么会如此嚣张呢?虽然是我没听到电话,但是我已经道歉了,但是他的态度为什么要这样呢?
我相信遇到这种事的不只我一个人吧!这个人是外省的,胖胖的,不高,有点黑!
大家以后注意点,如果寄申通快递请慎重考虑!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
[em:L]
去他妈的~现在这种没有素质的东西真多~靠~哒电话去投诉他
        刚我耶被圆通的送货员气死~吐血~嘿嘿~投诉好了·
               心情顺畅瞭
用顺通速递~
宽容他们~
我是汕头的。之前快递几次来 申通的态度都很好。
[em102]那位也真是的。吃了什么火药 往你们撒了。
http://weibo.com/elim60
人难免有气的时候
刚好被LZ您遇到了
来者是女的么?
这么能受气?
[em:Z]
LZ大量,赦他们无罪
上次叫他们快递去点东西去广州,还得等个两天才到。办事效率真的好差哦!
[em:L]

真的是咪人有
要是我一定和他打一架的!
申通的速度也叫快?慢得惊人 我上次寄个件去湖南竟然要5天
如果有一天你走進我的世界,你會哭,因為裏面全是你,如果有一天我走進你的世界,我也會哭,因為裏面沒有我
他家人的态度就是这样子的,早受他们气了.投诉电话打没用的,因为老是打不通.
好多人都这么说···估计离倒闭不远了
[wap]手机河畔[/wap]悲剧啊,是我一定灭了他
  淘宝小店现在做活动。只要在本店消费满15元就能获得抽奖机会一次。
本店经营的是Q币、Q点、QQ各种增值服务、各种网络游戏点卡 手机在线充值一分钟到账【24小时快速自动充值】
希望来访的朋友、能像店名一样、
淘店抽奖啦、送3个月黄砖、http://tira.taobao.com/ 捷易通软件代理、QQ各种业务、网游点卡  QQ610883968
ems的就不错..