服务热线:0754 - 88943210

【华侨中学】---新生咨询帖。

尛7 发表于 2010-10-22 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11807 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新生咨询帖。

大家如有任何疑问,可以提出来。

大家讨论和帮忙解决。

希望大家和睦相处,兴我侨中。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
没有问题= =
[wap]手机河畔[/wap]学长学姐们好。请问新生加社团有什么要求么..比如加入high zone 需要英语很好吗?
回复 3楼姚培涵的帖子

要等社团招新情况..
一届一届素质不同哈~.
社团都是有热情,有兴趣.有这方面的基础知识..
都是择优招收的..~~
各位学长学姐你们好,我是侨中新生
回复 4楼尛7的帖子

说的有影有迹的[em:-o]
http://weibo.com/1921695831
没问题了都
我想说···为什么通知上面写着校服有11件啊??很多的样子。
回复 8楼Quenya的帖子

2套冬服.4件~.
2套夏服.4件~.
+1条短裤.+1套夹棉服.2件,
=11件..~
我想问 通知上写7月20号前交学费 我这几天去交会不会太晚了?还是说当天13号就去交?
回复 9楼尛7的帖子

夹棉才一件好不
回复 11楼迈追瓦纳的帖子

你没夹棉裤啊~.![em:pig]
回复 10楼k131的帖子

好像可以..
20号前汇款过去吧~~
回复 12楼尛7的帖子

那裤子有跟没一样       穿起来凉凉的
回复 13楼尛7的帖子

汇过去然后校方怎么知道是我汇的?
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注
有什么公交车可以直达校门口而且可以滴卡的啊?
听说侨中有游泳课。是真是假啊。
回复 15楼你只是我的7崽的帖子

汇钱.银行会给你张票~.
给学校看下就OK了~~
回复 15楼你只是我的7崽的帖子

= =兄弟,.你知道我想说你什么的.