服务热线:0754 - 88943210

....放学后有哪里可以去的!?

◎_GirlS` 发表于 2004-10-27 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3293 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
介绍一下啊.!
              要不然好无聊哦
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]

全部回复(27)
不知道啊

随便找个地方落脚算了
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
你不爽就去厕所,想干什么呢…………
你自己定了
没有灯光,没有乐曲,没有掌声…… 木偶孤单的旋转~~//[http://images.enet.com.cn/esoft/groupimages/20040712098001/eNet11.jpg]
放学就回家。。。一定的啦
以下是引用76人在2004-10-27 22:36:21的发言:你不爽就去厕所,想干什么呢…………
你自己定了

你是不上经常去厕所啊//!>
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
现在的汕头太落后了,没什么地方可去的。
你有钱的话就去DISCO,没钱就去网吧,就只有这些选择。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过最好还是回家好~~~~
可以去海滨路!!在华侨公园那!!!廷不错的
以下是引用小¤虾在2004-10-28 12:56:48的发言:可以去海滨路!!在华侨公园那!!!廷不错的
那里有什么啊
汕头白天也有Disco的吗。怎么我不知道啊,介绍一下呀。有空我们才可以去看看
呵呵
      说老说去还是回家好啊
真无聊啊~
说来说去只怪汕头没地去拉~~~~~
[em07]
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
   放学后......?????真的好无聊[em05][em05]
大家咱们约个时间~~~一起去厕所吃便便!!!               
GO     GO    GO     哦累哦累哦累  !!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
XD
去学人家跳楼..............................
    185950272      -CoГneГ-CГёШ-
楼上的,不要教坏我们这些年轻人好不好?
你是不是东方的啊
女的照相,男的泡妞[em03][em03][em03][em03]
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
哦,瓦知楼上草粑该,潇洒啊
哎,放学啊~!中午放学的时间,刚好可以去外面泡MM,吃顿便饭。。
下午放学后,身上有钱的最应该去的地方就是`````````红灯区,没钱的,当然是回家打飞机咯。。。。。
这样才人生的一大享受。。。
随便助长身体健康。调节生理,有助大家学习。这个是一个很好的建议。。。。
[em02]
樓上的..........
     我們在學校菛口行飛机棋...
                          刺激高...!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,