服务热线:0754 - 88943210

愤怒!大家要小心四中旁水晶店的咸猪手!

fjtomato 发表于 2010-10-24 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44595 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我在别的版块的文章,想想受害的我呼吁大家抵制色狼防范色狼,作为一个侨中毕业生(04年毕业),又是运动的发起者,特意发给侨中的师妹们看看,请大家小心保护好自己。。。
河畔封过我一次帖,因为色狼店主去跟他们交涉,被我投诉到恢复了,后来店主跑到网站方去说要跟我对质,我让店主直接去报警,他不敢。河畔估计怕惹麻烦,屏蔽了我帖子的内容(也就是下面这些),但大家的回复都在。等我以后有了足够的实物证据,我会直接报警抓走变态的,现在只能呼吁大家注意!
大家可以看看`
一定注意,保护好自己!

愤怒!我们要抵制专门向女学生下手的猥琐店主!

汕头四中旁边有家叫好运的水晶饰品店,就是华兴银饰旁边占两格铺面那家,开了很多年的。那家人请大家不要再去了!那里的老板是个十足的猥琐色狼,尽管他老婆也经常在店里,这么多年他却一直对独身进店的女生上下其手!太猖狂了!请大家看完一定把帖子转发并顶起来,让这个坏人无处遁行!
昨天晚上,也就是20101013日晚LZ到好运饰品店准备给同事挑选水晶做生日礼物,老板假借为LZ推荐链坠并异常热情地非要帮LZ试戴,先是面对面摸了一下LZ的胸,当时老板娘在旁边,LZ还以为他是不小心弄的,马上推开他的手并侧开身,老板又马上假装要帮LZ摘掉项链,在LZ推挡下,还伸手过来摸了LZ的脸!LZ意识到这个人很可能不是不小心的,而是故意的,马上转身离开。就在LZ转身走出店面的时候,老板还紧跟在后面,掐了LZPP
这绝对是变态了!LZ转身对他怒斥,他老婆赶忙从洗手间跑出来,表情复杂,欲言又止。LZ看她一副快哭出来的样子,不想为难女人,只好愤怒地离开!
回家在空间发日志控诉这件事,仅仅一天的时间,LZQQ好友里就有五个人偷偷告诉LZ,她们以前在高中时也受过这个无良店主的骚扰!从假装戴手链,抓住女生的手,到掀高中女生的裙子,掐人大腿,无所不作!而且大多数情况下,他老婆也是在场的!证明他老婆也是知道的!只是不敢怒不敢言,纵容包庇这个变态!
大家都知道,这附近有一中、三中、四中三大高中,还有若干个小学,这家店开到现在这么多人,这个变态老板一定还对不少女学生下了毒手,小女生面对这种变态恶魔,多数都只是害怕不会反抗,更纵容和壮大了这个恶魔的贼胆!这伸向学生幼苗的黑手,给涉世未深的女孩留下多大的阴影!
希望大家看到这个帖子,被骚扰过的女生都把它顶起来!大家都把这个贴转发起来,或者粘贴告诉身边所有的朋友,让我们的姐姐妹妹,女儿,老婆或者女朋友不会收到这种人渣的侵害。大家一起抵制这家人,四中旁边的好运水晶饰品店!饿死这个色魔!
姐妹们,我们不能纵容这种人,成为其帮凶!妹妹们,别害怕,对付坏人,一定要坚强勇敢地跟他斗争到底!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是受害者的一些证明:
http://bbs.hepan.com/showtopic-1593725-12.aspx

还有一个所谓店主亲戚对受害女生(也就是师姐我)的恐吓帖
http://bbs.hepan.com/showtopic-1596395.aspx
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
还好我是男的...
= =
没钱去[em07]
对如此社会现实表示深刻无奈和反思
希望世界上最神秘的有关部门该出手时就出手

(市实版欢迎你http://bbs.hepan.com/showforum-127.aspx
[em103]我来围观。。。
又见此帖- -
好吧,当女的被男猥琐的时候,不解释使出下段T

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
看过n次
他会不会猥琐男的???
这种社会人渣最讨厌了
那个人留下的...一直都在
到处都有咸湿佬
额。我不爱水晶,没买水晶。
http://happy520xiedan.blog.163.com/

看过
剁了他的咸猪手。
[em105]这家店到底在哪?有这么猖狂的老板?
砸了它
作为一个男的我表示无压力   我帮大家整一整他吧。
念如止水 心如明镜

回复 15# xiaoxueboss 的帖子

时间。我要去看哈
这店主,很黄很暴力。实在..很强大。
各位女士们,为什么当初不直接来个绝子绝孙腿呢。让现代第一个太监诞生。[em:P]
嘖嘖…使出上部撩當卸了他的傢伙
√Jusτ Μè
N久前就有2个朋友被咸湿
汗...居然有这种变态藏身于我们周围、恶心死...

[em80] 还好、不爱水晶...