服务热线:0754 - 88943210

最近怎么那么都自杀发生啊!!?

谁能完整的说一说啊..我想听咯
                               好不!?
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
这件事最好不要说太多,如果哪个同学过段时间上来看到不太好,毕竟大家同学一场
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不會吧! 東方居然有這種人。...暈死!
  咋再外麵沒聽說呢?  場麵一定很壯觀!
就算要跳也找其他地方..選再學校.,那人...........!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
都是小女孩啊,为情啊,哎[em04][em04][em04][em04][em04]
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
到底是怎么一回事啊   听说自杀两次了
偶来自西方中学的对面======== 诗诗================================================[IBD]2004817143534[IBD]
男人就是可恶.>!haha
才不是因为男人呢,他是有病的啊
我是他隔壁班的啊,他自杀的时候听说是他爸爸造成的
他说个个都看不起他
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
为什么看不起.!!?
晕..!他爸真是神经小.!
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
如果是他爸看不起他,那更不应该想不开了,而是要好好活着,做出让他爸刮目相看的事来啊
而不是连自己也看不起自己啊
同时人的生命只有一次,如果连死都不怕,那还怕不能改变他爸的看法吗?

以前的东方不会啊
是初几的啊?//
我怎么没听说过啊???
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
那18楼的不是目击整个过程
  发生??
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
哈哈..我好想知道啊..!
因为我是听人说的,//
                                     做不了现场直播啊..!
[em07]
这种场面谁不要啊`
什么不要啊!??
怎么不去中环大厦跳,死得才够快啊。
说的对..!
哎..女的真的不会想。
嘿嘿嘿!把事情说清楚阿~因为我们真的不知道啊~毕业之前还没有这么多事发生耶~
其实这怎么一回事啊?
我……暴力D ┊就算一切都会过去 ┊ ┊﹉﹉﹉不如留点回忆﹉﹉﹉﹉﹉┊ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉┊
哇...不会吧...以前东方好好的..怎么现在变成一个事故的多发点了!!!
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
                  是自杀的好地方吧.!