服务热线:0754 - 88943210

最近怎么那么都自杀发生啊!!?

目击过程?
肯定很恐怖
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
想不开就是恐啊~还把地方选在学校。
累人累物啊~~~
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
物跳楼.?
无影无影....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦~~听过同学他弟提过~是不是还有说什么搞割脉还是~?
唉唉...她是玩趣B呐...哈哈.
    又有人要来跳楼了..听说还跑到7楼去啊
[em07]
是啊
不久啊
不要在我面前自杀就好了!
不想看到没做好的肉丸
大奶易得,好腿难求
那自杀的人是男还是女的啊?
为什么有人用她有人用他?有男有女吗?
[em06][em06][em06]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
真不会想。!?。。。
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
自杀`???哎```真想不开啊
[glow=355,Pink,3]╭★``゛ ︶` ┌.僦讓噯昰⒈場ьц悔啲沉醉.. ┌.Jiυ讓ωǒ永遠嘟學ьц會離別"[/glow] [glow=255,Silver,4]萢萢嘡.⒉區.ID:最爱PCM[/glow]
[em07]
是啊
想不开就这样啊
应该只是一时的
有这种事99.9999999999999999%是那些老师弄的!
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
哎喲...
       過恐/!
好害怕  为什么发身在我们东方啊[em05][em05][em05]
为什么跳啊!
要珍惜生命!
Forever  Love
        &
Kiss  Goodbye
要跳楼的人是男的还是女的啊``?
収起天眞的想法 學着長大