服务热线:0754 - 88943210

进校门时被看门的拦住,我差点说我爸叫李刚

魔方DI 发表于 2010-10-25 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21856 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十二中之势利狗,就是那个看门的。不好意思,在我眼里它不齿于人类。早上,我迟到,校门被关了,这是一辆商务轿车开向后门,我赶紧尾随,这时下来一学校的领导带着他女儿也是十二中的。这时看门的打开了门,笑嘻嘻的迎接领导和学生进去,我想 我运气不错嘛。看来不用被记迟到了。哪知,那个看门的在欢送完领导和他女儿过后,马上黑了脸说到你得过去那边登记迟到。我当时懵了一下,这不过是学校而已,想不到竟然就有如此势利的人。
    以上是我写在空间的,很少上河畔了,我想不到来十二中不到2个月就见识到这么势利,至于差点说我爸叫李刚,我只是想想而已,并没有说出来,当时是楼下开集会,吵起来谁也不好。无奈压着气来河畔发帖。
    呵呵,一无奈,凭什么领导的女儿读十二中可以光明正大的迟到。我不行?这也怪不得领导的女儿都那么嚣张了,才会有了我爸叫李刚。。悲剧。
             二可恨,看门那个家伙十足的势利样,活生生的现实版太监。连看门的都这样了,风气能好到哪里去?悲哀。
             三可怜,我初来乍到十二中竟然受到这等如此不平等待遇,哎。。可怜啊,谁叫我爸不是李刚呢?是的话,那只狗肯定在我面前汪汪叫了。

也听说十二中的领导平时有看河畔。好好看看这篇文章,好好思考下吧!是不是该下个命令,领导女儿迟到一视同仁!!或者好好管理那个看门的。

弱弱的问道~最后版主不会删帖吧?是的话,这个十二中就真的太强权了。

整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧

全部回复(30)
视频 很脑膜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:@]太生气了,怎么能这样!你一定要去校长室和校长说。
[wap]手机河畔[/wap]学你师兄我,以前读十二的时候迟到就冲进校门,甭管校卫,跑向楼梯,不管后面谁喊你都装听不见,十米三秒冲上楼梯,包你管用
校卫他妈可能是小月月 所以胆青
[em:kn] 是这样啦~看门的都是当狗的料啦 看开点 用看狗的眼神看他
__你说的远比你想的慢— —
等下吖看门的说他爸也叫李刚!
关于待遇不平等的问题嘛
我想说重点班和非重点班也是区别对待的唉
叫你爸爸来 哈哈哈
你迟到 他叫你去登记 有什么不对的吗
现在李刚儿女成群了

顶顶顶

只能说那个看门的人  人品有问题..[em:Q]
那看门的貌似很多人发指他啊~~
哎,看来学校在我毕业多年后门口那恶狗还依然坚守那茅厕,学弟被抱怨,那是十二中的一大风景特色,经过小狗的洗礼,你将来绝对牛B。
那些看门的实在是太....最恨这些人了
以前我们学校那个老姨就很好,我们进出校门都跟他打招呼的
怀念啊
特别是那个BOSS很...
  笑死
                              无帮国
直接无视过去··

回复 10# 鬼大爷 的帖子

对啊。为什么就只叫我一个人而不叫另一个人呢?
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
又是李刚
李刚儿孙满堂。因为你被那只 盯到勒 所以就抓你。