服务热线:0754 - 88943210

进校门时被看门的拦住,我差点说我爸叫李刚

回复 9# 噜啦噜啦嘞 的帖子

那那人咧?那个从车里下来那个列?
真实显影纳粹的人性不一定是种美化.....
到12中2.3个月,。
感到学校的人挺强权的。就连阿门房伯和看车伯。
他妈的,读少人2年书就可以骂人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:D]
十二常常是狗吠深巷中
哎,单车伯还好啦,不管他怎么吼,你就笑一笑虚应他一下就行啦,他不会找你麻烦的。要是跟他顶嘴那真是着了他的道了,老年人喜欢拌嘴,再加上单车伯怕学生看他不起,当然要跟你争的面红贡赤啦~至于门房伯......脾气比较难捉摸,我在12混了3年,比较少跟他打交道,平时看他大声百喉我都是敬而远之的,如果不幸被捉到的同学,就好好练练“左耳进右耳出”神功吧~炼成之日,保证你三斗油麻倒无粒落耳~[em:+]
一蓑烟雨任平生
syf
你师兄我回校看看老师都要认领的。。。看门老是这样的
你完全可以说  我叔是雪晖
[url=http://88shop.org]成为会员送2元!购物还返利![/url]
回复 26楼syf的帖子

那我怎么不用?嘻嘻~~我回去看老师进出自由,连车都可以看开进去,嘻嘻
回复 27楼greyboy的帖子

现在吖辉哥调走了,你就是跟他说你爸是雪辉也没用了!!哈~
[wap]手机河畔[/wap]小手一抖。。河币拿走。。。
再教你一招
你学长我当年几乎天天迟到 但是我不怕他
你先把书包扔进来 在伯公附近那地方 然后你再走大门 这样就没事了