服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

拼车(广厦新城~金园工业区)

小肥喜 发表于 2010-10-26 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4580 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寻住广厦,但在金园工业区上班的拼车友,两轮摩托ok,有四轮的更好!
原因:本人原来也开二轮,但厌了,特别遇到下雨天~~~
我上班时间周一~六,8:00~17:30,很少加班,具体方案后聊
有意者回帖,谢!
感性的傢伙不理性

全部回复(13)
黑牛的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:|]在汕头居然厌了摩托  你不会是坐公车上下班吧

回复 2# a15992222763 的帖子

差点是,但现在不是~~~

回复 3# SuperMoney侠 的帖子

因为现在天气冷了,开车风很大,而且路上很大尘,虽然摩托车方便,但~~~
感性的傢伙不理性

回复 4# 小肥喜 的帖子

乔艺吗

回复 6# a15992222763 的帖子

是哪一家有那么重要么?
你是否有兴趣拼车呀?
感性的傢伙不理性

回复 7# 小肥喜 的帖子

我上班几乎是走路的 金兴路现在在修路 几百米路一下就到了 还要背很多东西啊…我一定见过你 哈哈

回复 7# 小肥喜 的帖子

我上班几乎是走路的 金兴路现在在修路 几百米路一下就到了 还要背很多东西啊…我一定见过你 哈哈 只是不知道哪个是小肥羊

回复 9# a15992222763 的帖子

你不可能见过我吧~~~

回复 10# 小肥喜 的帖子

不一定 我这几天都在金兴路那个路口 前阵子也有 现在都修了几百米路了 还有黑牛门口出来那一截了
我严重的发现你们版聊
哈哈,没办法,还没找到拼车人呀~~~
感性的傢伙不理性
我是金平工业区的,也不住广夏。帮不了你