服务热线:0754 - 88943210

~校运会花絮~!!初二的,七班的一定要进来

以下是引用菓子甜甜在2004-10-28 20:36:04的发言:谁啊?      怎么好像没见过?
是初二应该都知道他...
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
白傻坤,一看就知道,初二应该很多人认识啊
还有啊,怎么没有礼毅的照片啊?
至爱HEBE,安以轩
以下是引用五月爱天在2004-10-28 20:32:29的发言:明天继续拍他.....

别拍了                                 舍衰全班
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那個弟不怎么樣啊
生來。。。。。弄那樣。。。。。嚇死我們
[IMG]UploadFace/29222_20051232244239573.gif[/IMG]
以下是引用五月爱天在2004-10-28 20:05:51的发言:偶然拍到...超有意境,可以拿去报社登出...

男子200米,金金金又拿银牌,汗啊....

第三张~~~~~~~~~~
好像一只"虾蟆"在拿金牌哦
以下是引用霸气冲天在2004-10-28 20:45:47的发言: 还有啊,怎么没有礼毅的照片啊?

你以为我系哪吒咩...有三头六臂...哪能兼顾那么多...再说资源有限...又要短片又要照片...哪有那么大容量....
[em06][em06][em06]
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
5班的那個沛桐生的是不怎麽樣....
            不過真的很強啊...
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
拍些有意义的拉,明天拍拉
至爱HEBE,安以轩
不会吧。。破钙全的照片竟然可以说什么上报刊?!我****!!!
方猪笑得好傻。。嘿
怎么那么多张那三位领奖的照照咧
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用霸气冲天在2004-10-28 20:45:47的发言:白傻坤,一看就知道,初二应该很多人认识啊
还有啊,怎么没有礼毅的照片啊?

没在说小丽姐姐啦~~~~~~~~~~
全级人人都知他衰品             败格!!!!!!!!!!
偶问上边那个
哦,那个是帅哥
怪弟弟。。。
确实挺怪。。那“尿布”。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用霸气冲天在2004-10-28 20:54:29的发言:拍些有意义的拉,明天拍拉
我这样拍还没意义啊....把我们班颁奖和冲刺一刻都拍下来,这样叫热爱班级体你懂不懂.....
是方猪猪啦
不过这张照得还真像猴子
[em78][em78][em78]
30樓說的對~虧他還敢穿阿森納的球衣~
以下是引用晕~睡在2004-10-28 20:56:44的发言:不会吧。。破钙全的照片竟然可以说什么上报刊?!我****!!!
方猪笑得好傻。。嘿
怎么那么多张那三位领奖的照照咧

说明一下....李某某那张照片可以上报是因为意境好...跟他的人没关系....
至于猴子灏,是另一个傻子拍的.....
以下是引用菓子甜甜在2004-10-28 21:01:53的发言:是方猪猪啦
不过这张照得还真像猴子
[em78][em78][em78]

哈哈
他笑的“一臉燦爛”阿.....猴子...
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
C.R手机认证状态
阿森那球服配尿布,不错啊……[em03]
综合金融服务经理人
樓上的用得着這樣嗎?各人各人看法唄~
還曼聯呢~
[em09]
那个所谓的怪弟弟,我读飞夏的时候见过!外来宾是东升!哈哈哈哈!老同学!
飞夏这届的怎么那么淳朴....?一点也没有我们那届的FEEL!哇哈哈哈!
看见飞夏的操场,好怀念啊!