服务热线:0754 - 88943210

~校运会花絮~!!初二的,七班的一定要进来

C.R手机认证状态
以下是引用新冷血动物在2004-10-28 21:15:21的发言:樓上的用得着這樣嗎?各人各人看法唄~
還曼聯呢~
[em09]
开个玩笑不可以啊,没有幽默感……
[em07][em07][em07][em07]
综合金融服务经理人
以下是引用纯色蓝调在2004-10-28 21:18:02的发言:外来宾是东升!哈哈哈哈!老同学!

我知道他是阿升哥....才故意要说他是外来宾..........
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
切!!
又不是帥弟!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不够帅,颓总算吧??
都是极端啊
至爱HEBE,安以轩
就是就是!!!!!
明天照些漂亮的来
我特别讨厌那个怪弟,才初一就弄成那个样子,还不快叫“师哥、师姐”
相爱不代表能在一起;分手不代表不能思念...
嘉鑫沒拿金牌  ../   
           竟怪我.... ?  沒加油         明天要是他有拿牌
                 就能喝歐吉暸....
                             頂.             灝那張好好笑.
[glow=225,blue,2][color=#FFE900]醜小鴨and白天鵝'd* 故事.[/glow][/color]
哈哈,明天的接力,2、5、6班胜算很大
7班就…………
嘻嘻,别骂我啊
至爱HEBE,安以轩
以下是引用霸气冲天在2004-10-28 22:00:40的发言:哈哈,明天的接力,2、5、6班胜算很大
7班就…………
嘻嘻,别骂我啊

贬别班的就算了
身为班长竟然不顶自己班
还有啦
什么叫          7班就~~~~~~~~~~
早知拔河的时候不帮你们喊啦
俾面阿语文
在这里TM乱抽                不被骂才怪!!!!!!!!!!!!!!!!! 火!!!!!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05]
以下是引用﹎o℃淉在2004-10-28 21:58:16的发言:                    嘉鑫沒拿金牌  ../   
           竟怪我.... ?  沒加油         明天要是他有拿牌
                 就能喝歐吉暸....
                             頂.             灝那張好好笑.   

下午我也听见哦.....听者有分(看者无分的哈~).....某人那张是白痴坤励照的...愤.下午借我相机那么久.幸好金金金帮我找回来....不然他想躲在..男厕不`出来```....
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
不是拉,我是说7班粗可以拉,第3名有实力竞争拉
哈哈
过莫意思
至爱HEBE,安以轩
我等几天照写初一的~!
楼猪再传些上来啊哈[em02]
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用五月爱天在2004-10-28 20:05:51的发言:偶然拍到...超有意境,可以拿去报社登出...

男子200米,金金金又拿银牌,汗啊....

请各位注意~~灿楷伯伯手上的那只玩具熊~~~~~领了三次都拿着~~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
      那熊意味什么啊??
自己想啰~~那个意味可是深得很呢~不过灿楷今年运气也真是衰~我们班的运气还真背~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
我哪知道啊``
             我又不认识他 /
   怎么没穿校服可以去~~  去领奖呢~~~??!! 以前不给的~~!!
,,
   好怀念啊~~ 想当初我也是站在那台上~~~~!!!
,,