服务热线:0754 - 88943210

~校运会花絮~初二--第二弹

以下是引用五月爱天在2004-10-29 15:47:16的发言:
雯姐啊...............都是因为我们林林受伤才会垫垫子的拉```不过王阿体育最后跳了一下,也是背越式..............

我还是第一次看到跳高有垫垫啊。。摔下去时怪舒服滴。。嘿
没学过背越,不过背越可以跳很高哈
没那垫垫摔下去时背到腰一排疼啊
眼镜还掉下来泻衰人!!吃了一嘴沙沙(发觉不香)
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用晕~睡在2004-10-29 17:52:23的发言:今年破记录的GG就用正面跳的哦!正面跳要弹跳力很好才能过滴[em06]
禧祥成明星了
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
以下是引用晕~睡在2004-10-29 17:53:19的发言:明年能不能换我啊。。[em03]

好啊....能和林林一起參加最好不過了....
          只是...要換誰啊?
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用霸气冲天在2004-10-29 12:06:28的发言:怎么1.55啊??1.15吧?!!

白痴啊
人家都说是1.15了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用新冷血动物在2004-10-29 12:41:39的发言:好好玩的照片~你们初二(7)的好齐心啊~
最高兴女子4 ×100的金牌被你们班拿到~恭喜拉~

晕~~~~~
                                               是208啦
                     [em05][em05][em06][em06]
体育跳的不是背越式啊,是俯卧式,我会一点点
至爱HEBE,安以轩
以下是引用菓子甜甜在2004-10-29 21:15:51的发言:
                        晕~~~~~
                                               是208啦
                     [em05][em05][em06][em06]

我都說搞錯了拉~現在再去編輯那個帖子改過來很不負責任的~
以下是引用冰镇柠檬汁在2004-10-29 13:31:07的发言:6班男的本來就不大事~照成那樣不錯了~

那是因爲袮沒看過我們班那些男生的原因``這根本是相照得不好``
This song is over now so was I want .. 點.
以下是引用在2004-10-29 21:26:00的发言:
那是因爲袮沒看過我們班那些男生的原因``這根本是相照得不好``

得了得了,是我拍得不好好了吧.........以为我很想拍啊,是被人硬推过去的好不好.................
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
以下是引用五月爱天在2004-10-29 22:03:56的发言:得了得了,是我拍得不好好了吧.........以为我很想拍啊,是被人硬推过去的好不好.................
那你可以不拍阿``暈
This song is over now so was I want .. 點.
可以不拍早就....了,还得你说................
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
你们班 男的 不是 不大事
                    是-恶性-不大事
以下是引用在2004-10-29 21:26:00的发言:

咋照都衰鬼样
you有见过pig能照成人样吗??????
纯纯不要太激动...................
樓豬偏心死,怎麽老拍7、8班的,這算什麽校運會花絮?
                    55555~偏心~
今天好象其他班很少出现在领奖台上.....再说我要拍别的...............
昨天就集中火力拍7班拉.................
23楼啊,6班的男不怎么样,那你们班难道就怎么样???还不是舍衰人
相爱不代表能在一起;分手不代表不能思念...
以下是引用飞天小女警在2004-10-29 22:53:31的发言:樓豬偏心死,怎麽老拍7、8班的,這算什麽校運會花絮?
                    55555~偏心~

怡不要這樣說啦....
              阿陽是愛辦集體拉....
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用甜甜喜星在2004-10-29 23:09:58的发言:23楼啊,6班的男不怎么样,那你们班难道就怎么样???还不是舍衰人

没说我们班好。。别激动呵都那个样啦
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
你们不要老踩阿阳,她照我们78班的花絮又不是她的错