服务热线:0754 - 88943210

关于家族考试俺有疑问。。

丫丫.a.JAY 发表于 2004-10-29 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3601 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问族长,俺两晚时间都没空哇。。。
要补习。。。人生凄苦。。。
是不是没时间参加的,你们就认定为自动弃权呐?
[em04][em04][em04]
还有,一定是考海盗14吗?如果是擅长别的地图的。。。。。
[em08]
[IMG]UploadFace/29222_20051232244239573.gif[/IMG]

全部回复(20)
考試真的不能補考阿。。。。。。。。?55555[em04][em04][em04]
可以的
如果没时间考或是考不过
就等下一次考试的通知
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦..那就放心囖
因为海盗14最能体现技术跟走位等信息
所以决定用此地图
另外关于没空的人可以推到下次比赛,但可能下次报名者人数不足,所以以后的考试可能不定期举行
固顶有你去看了就知道
那通过考试有啥好处啊........
就可以家族河畔的泡泡家族咯.............
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
家族要在哪个服务器玩啊~!
我老找不到自己家族的人~~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
我覺得119和120不是一個好的選擇.....
因為重新選......
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用奶弟在2004-10-30 2:07:18的发言:家族要在哪个服务器玩啊~!
我老找不到自己家族的人~~!

在119和120
因为那两个人不会太多也不会太少
家族的人才可以都进去嘛
這樣就好啦。。。我現在就在這兩個服玩啊。。。
海盜14真有壓力。。。。。我總覺坦尅最好哩。。。
是不是想什么時候攷都行得啊?
55555555。。。我最怕攷試暸,緊張死。。。
           我想考小區10阿.............
怎么考啊~~ 去哪里考 我也要~~~~
怎么报名啊?
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
[em06]
考試當然是選海盜14這地圖...
我也要考试,看看汕头的实力怎么样。。
加家族的都得考试
当然我们只是考验技术
技术而已,不是要打死考官才能过关的吗?
那容易,谁都可以过。
以下是引用大头鬼在2004-11-5 9:58:29的发言:技术而已,不是要打死考官才能过关的吗?
那容易,谁都可以过。

现在家族没几个人考试能打死考官...
考试模式你去看看,公告有写