服务热线:0754 - 88943210

为什么是这样?这算什么??

折翼天使别哭 发表于 2004-10-29 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3559 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
生日后的第一天的下午,就是初一级女子的跳高,好紧张的.第一次参加跳高,从学会到现在只是1个月的时间.我自认为我的潜力还是不错的,没想到那么多的男生会来看我比赛,有点感动,知道自己不能让他们失望.也不想让他们失望,升到105,我训练的时候跳的过去的,本来以为轻轻松松,1次,过不去;2次过不去....      
      第三次了,我看见他们把拳头拽得紧紧的,有点想哭;咬了一下嘴唇,起跑,转头看了他们一下,有一点意味深长,加快速度...跃...1毫米,跳竿掉了,有一点愣住,立刻抬头看他们,所有人都在说没关系没关系,可是从他们眼中流露的依旧是失望,一个月的努力,一个月的时间,换来了什么?仅仅是失望??仅仅是第六名的1分??(而且还被人忽略了,是赛后才去更正的)
       好对不起他们,那些帮我加油鼓气的人;那些尽心尽力帮我训练了一个月的BOYS;好对不起那些对我的比赛充满希望的人........从我手中失去的也要让我自己拿回来------王浩的名言
winner? try on.. QQ:418548728

全部回复(32)
加油咯~````//
[em03]
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
樓主...別傷心撩....
                明年再努力拉...
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
胜败乃兵家常事!小妹明年加油![em01][em02]
改版歸來萬事空..
楼猪~加油~
我初一时拿了三块~可尽是铜牌~初二时马上就换了三块金的~可今年又~~~~~~
我没有明年了~楼猪~努力~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么跳后要看男生们啊。。郁闷。。其实他们不会怪你的
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
楼主还有2年的时间
相信自己可以的
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
谢谢大家
那个时候真的是很多人都在给我加油啊
有点对不起他们啊,有的男生说他比我还紧张。。。。。
楼主加油喔!~~~~[em02][em02]
楼主,别放弃。。我相信你明年能趁3班这个项目的弱势,赢我们(我3班)
琪琪~~~~~~~~明天加油啦,我知道你很想为我们班争得荣誉~~~~~明天一起加油,打败其他班的!!!!!
[em05]
過期了!!!!!!!!
[img]http://city.6to23.com/autopostimg/200461121321219145105128.gif[/img]
過期 .....? 誰說的 ......!
這根本不算是過期.....
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
   再努力拉~~   机会还是有的嘛~~~~~~~~~!!!!!!!!
,,
雪琪,别伤心哦,只要你尽力就OK了啦!明年还有机会,后年也也机会啊!!!加油哦!!!
樓豬是哪班的?怎麽名字跟我 一小學師妹一樣啊?
我2班啊
小学?你小学读哪里?
以下是引用Jay傲寒在2004-11-2 12:23:55的发言:楼主,别放弃。。我相信你明年能趁3班这个项目的弱势,赢我们(我3班)
[em05][em05][em05]本来就没输给你们三班
雪琪,你说得好对哦!!!!我顶你,狂顶你……………………
[em02][em02][em02][em02]
西西,实话实说而已嘛!当然对啊