服务热线:0754 - 88943210

我的地盤....我做主.....

以下是引用〖無@謂〗在2004-10-31 13:56:55的发言:有些老师好啊。。。。。又 不是各个都不好
哈哈`师姐是不是在指我这个老师啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那么这不就可以命名为老师专区啊。。。这样,才能吸引老师来啊。。。
[em07][em07][em07]
我們隻要電大的來...等下弄老師專區啥都來暸...
妳大腦不會轉的啊妳...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵呵~~~~····
會乘不會除的
會加不會減....
會平方不會立方....
會百分比不會根號....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
那妳現在還記得根號是什么馬?
根号??
是什么!呵呵!我中学数学不及格!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用许佳平在2004-11-2 19:27:41的发言:我們隻要電大的來...等下弄老師專區啥都來暸...
妳大腦不會轉的啊妳...

是啊,你的就会转,还是跟着地球转的呢,是公转还是周转啊。。。?
我这人就不用转,只要能想,能思考就行了。。。
[em07][em07]
以下是引用平嫂在2004-11-4 8:52:40的发言:根号??
是什么!呵呵!我中学数学不及格!

看妳的樣子都知道拉~~還用得着說?
嘘……
小声点!不要那么大声~大家会听见D!那我脸还往哪里塞嘹~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
我已经听到和看到~~!原来你这么笨~~~!我明天去学校唱你~~!
呵呵~~
妳不要老說別人好不好~
妳自己也好不到哪裏去!~
哇 大家不要聊的那么火吗
小声点
沒有火啊 ~·
哪裏來的火~~
倪看錯暸拉
他們俩一嚮來就這么火...妳叫消防來也沒辦法的....
是他先说我D!!
我又没有~
再说了~要消防吗~我可以帮你打!
以下是引用害羞的男孩在2004-11-4 21:40:30的发言:我已经听到和看到~~!原来你这么笨~~~!我明天去学校唱你~~!

你最好不要唱啦···不然改天学校的人都被你唱出学校的····
[em20][em20]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
哈~!警犬你也是差不多的纳~~~~!
又駡我?!~~~~~~~~~···
看來妳真的是活得不耐煩暸~~
妳以為妳唱歌好聽就去唱啊~反正我想大傢也想聽聽妳的男高音!
我没骂你纳~~!我说我打字太快了,键盘又太好按了纳~~~~~!还有还有此唱非那唱也~~~~~~!你的唱是唱歌的唱,我的唱是说唱的唱~~!不一样纳~~~!