服务热线:0754 - 88943210

是否应该性格冷谈一点。

Flowers?ら 发表于 2010-10-30 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6090 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在考虑这个问题。是否应该将自己变得冷淡一点,对待别人不要太热情。
对待爱情也不要太充满希望。否则那种失落感有时真的承受不了。

对陌生人也好。熟悉的人也好。我都很热情。至少不会装得很冷。
聊天的时候绝对不会说“哦”。
可是发觉自己的热情温暖不了对方的冷淡。一种失落感由心而生。
是不是保护自己的方法之一就是伪装自己。
围脖:http://weibo.com/myonlyc

全部回复(25)
世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。轻轻地飘~~过...冒个泡,支持一下。感谢分享!辛苦了!
[b][color=Red]专业HTC,苹果智能手机。[/color][/b]
随意
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无题
热情做在表面 比较容易 入群 冷淡放在心里 即使在无视 也不要说出来 微笑最好的武器
太热情也不好…比较讨厌一直在耳朵旁边叽叽喳喳
做人别刻意伪装。。
当然,是要看在什么人面前,什么情况下。。。
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
我邪恶的把标题看成性冷淡
不用这么做啦。。。我也和你一样啊。。我用大大咧咧盖过
是该淡定点好!
呵呵
不是。
我也有这么想过

我要顶顶帖

i qi不错。说得不错。。支持一下
该热情时热情。懂得了怎么控制自己的情绪。也就懂得了一点做人的道理。
我很爱开玩笑
可是我不懂得把握
把玩笑开大了,最好把整个局面搞地很僵
所以现在要变得很冷淡,在外面话多不如话少,
有人跟我说我成熟了,变得很冷静。
有人说我冷漠了,变得不太易亲近人
其实都不是 ,只是我厌倦了所有,以静制动。
有我说话得分我就说
没有我就静,这样就不会有太多不应该发生的事发生了。
在我个人看来,该静该冷漠就静就冷漠,该热情该大大咧咧就热情大大咧咧  

希望能给你帮助   [em:rose]
爱情就像便便,水一冲就没有了;
爱情就像便便,来的时候你挡也挡不住;
爱情就像便便,它每次来的时候都不大一样;
爱情就像便便,有时你努力了很久它也只不过是一坨屎!
回复 1楼Flowers?ら的帖子

[em:-o]
抬头羞涩看你,努力l掩饰复杂的心情
为什么要性格冷淡呢?
zpb手机认证状态
得具体看人吧  太冷的话 表示不喜欢
[em01]爱嘻嘻哈哈的人路过
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。