服务热线:0754 - 88943210

师弟师妹们、好好珍惜在珠夏的生活吧

╮Honey 发表于 2010-10-31 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32825 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师弟师妹、
好好珍惜在珠夏的生活吧、
或许你们想快点毕业快点离开、
但是以后你们就会明白、
等你们离开了、就会想起珠夏、
或许你们讨厌珠夏的某些老师、
但是请你们记住、
珠夏的老师并不是多么坏的人、
她/他们管你,因为你是珠夏的学生、
你们想想,如果你是个二技或哪个别的学校的学生、你们站在珠夏老师面前抽烟或捏手机什么的,她们管都不管你、

记住,老师们没收你手机也好,处罚你也好、
虽然你记仇,你觉得这些老师很讨人厌,但等你静下来想一想,他们也是为了你好=

十几岁的人了,做一些事情应该理智些别那么幼稚、

还有打架斗殴的事情千万别做、
否则以后你们会后悔死、
初中是人的叛逆期、
应该在这3年好好学习、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
= =打架很幼稚!!!
幼稚的时候 幼稚的人做幼稚的事
是啊,
不过现在他们还不懂、
等到懂了后悔也来不及了
Lz换头像我求你!
第二届珠厦生飘过~
说真的珠厦的老师真的很好。
或许现在你们会恨他们但是以后你们走了你们会总是想起初中的回忆。
然后发现初中真的很好~
我的一些老同学会跟我说起以前在珠厦生活比现在开心~
所以你们都要珍惜呀珍惜~
珠厦第二届,来也,,

哎呀哎呀,珠厦老师超级好,
特别是亲爱的陈燕如老师, 还有阿校长,
哎哟,阿校长是很很惜第二届901的,

唉,学弟学妹,你们好好珍惜,
想起猪夏生活 和高中比起来真的很美好, 哪怕再让我们全班做在猪夏教室让班主任再上一节课也好,哪怕一分钟,这段回忆始终侵袭我心灵,为什么当时不好好读书,不好好读书,不气老师.....     一切都过去。
学弟学妹们加油吧!

回复 5# S五 的帖子

[em:P]what‘s  your  name?
珠厦  SO好的其实  我也在怀念美漂漂的珠厦
我不是也
猪厦2届的飘过ing...
[em:*]其实我也挺怀念.
以前每天打球的日子
初一是玩过来的、、初二是读过来的、初三呢、没想过[em05]

回复 9# ╮Honey 的帖子

lz我再次求你换头像我求你我拜托你- -
第二届飘过~~
哈哈  会说不会做