服务热线:0754 - 88943210

关于这个元旦节目?~~~~~~

津津 发表于 2004-10-29 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6787 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于这个元旦节目的!!今年不知道学弟学妹们准备些什么样的节目呢??
请大家讨论一下啊!!
[em02][em03]
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886

全部回复(40)
有街舞的话就好了~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个每年好象都有~
現在現準備其中攷..
嗚嗚嗚 ...!!
我爱你.
只要不让我起鸡皮疙瘩的,什么都好啦~~~
哈哈哈~~~~~~~!ESP~~~~~~!GO~~~~~!
元旦可能是我在ESP最后的告别演出了~~~~~!
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
你们去年跳滴不错~~
MJ HIP HOP!!
又是街舞??俗不俗暸點呀???
   現在流行復古暸。。。。。。。
[em03][em03]
以下是引用无限度在2004-10-30 11:31:14的发言:哈哈哈~~~~~~~!ESP~~~~~~!GO~~~~~!

为什么啊 ?? 你要退队了~~??
以下是引用无限度在2004-10-30 11:31:14的发言:哈哈哈~~~~~~~!ESP~~~~~~!GO~~~~~!

弘,你要退队还是ESP要解散了???为什么啊???
我被你们弄糊涂了,剑说可能不上了!5555555555希望你们今天真的能做好准备吧!要加油哦,要比去年跳得更好!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
我想退出咯~~~~~!不想跟他们一起跳了~~~~~~!无果~~~~~!
不要告诉剑他们~~~~~~~!ESP现在已经成为一支商业队伍~~~!都有跟公司牵约的~!
以后比赛拿了奖也要挂公司的名号~!就算在怎么风光也是公司的~!好处都被公司拿了~!命又是我们在拼~!有什么用~~~!还有啊~!现在的队长也就是啊剑~!居然想说让一些不3不4的人加入队伍~!呵呵~!有没有搞错~!去到舞蹈室又排16首毫无难度的舞蹈~!我才不要~!如果这次元旦啊剑要拿些不3不4的舞参加的话我绝对不会上的~~~~~!
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
弘,何必呢?大家在一起已经合作了那么久了,今年在中山公园的表演已经很好了!
有什么事不能坐下来说清楚吗?你有什么意见可以去跟剑聊啊,我相信是可以解决的!
或许剑有他的看法呢!ESP一起经历过了那么多,你不觉得这样很可惜吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
晕死!我发这贴想让大家讨论这个元旦节目的,却变成这样`
学弟,我明白你的心情啊!!但你想就象楼上说的在一起都经历了那么多了何必计较这么多呢?
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
哦哦!楼主对不起哦!
回主题!
节目无非就是那些啦!舞蹈,唱歌,舞台剧,小品等!
我晕!
去年你们班的舞台剧超感人,今年还要继续吗?????????
晕!!!!又是跳街舞啊!没有新的吗
Ashlee Simpson.Carrie Underwood.Faith Hill.Hilary Duff.Kelly Clarkson.Pink.TATU
阿師兄啊,不会吧??那样也叫白痴啊?
我晕!你们今年不会再来话剧吧????我们班也在弄!5555555555555一定会被你们赶过的!
对了,你最近怎么没来学校啊??你们要过来这边排练吗???
以下是引用冰淇淋猪在2004-10-31 17:21:59的发言:阿師兄啊,不会吧??那样也叫白痴啊?
我晕!你们今年不会再来话剧吧????我们班也在弄!5555555555555一定会被你们赶过的!
对了,你最近怎么没来学校啊??你们要过来这边排练吗???

是啊,我们班一定会被他们赶过的阿!要是,是吉儿你来主持和导演,一定不会的!我们去跟班主反映一下!
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!