服务热线:0754 - 88943210

生气,愤怒,抓狂与及哭笑不得有什么不同!

无聊的商人 发表于 2004-10-30 00:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21856 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天小华问爸爸:「爸,生气、愤怒、抓狂以及哭笑不得有什么不同?」

小华的爸爸说:「我做个实验你就懂了。」

于是他翻开电话簿,随便找了一个叫做林XX的人便拨了电话……

电话一接通,小华爸爸按下扩音键让小华听清楚──

小华爸爸:请问李登辉在吗?

林XX:你打错了。

小华爸爸:少来了,李登辉在吗?

林XX:跟你说你打错了!

说着就把电话挂了。

之后,小华爸爸又打电话过去──

林XX:谁啦!你打错了。

林XX:TMD,神 经 病。

又把电话挂了。

小华爸爸又拨了一通──

林XX:你到底是谁?少无聊了!

小华爸爸:我是连战,我要找李登辉──

林XX:SB啊,我还陈水扁哩。去S好了!!

说完就把电话甩上。

小华爸爸告诉小华:「这就是生气。接下来让你看看什么叫愤怒吧。」

小华爸爸又拨一通过去──

林XX:欠扁是不是?要找李登辉打去总统府!TMD,你要是敢再打来就试试看……

说完就更用力的甩上电话

小华爸爸告诉小华:「这就是愤怒。接下来让你看看什么叫抓狂吧。」

接着,小华爸爸又拨了一通,这次隔了一段时间才有人接,电话一接通──

林XX:X你娘!去你老……

(在林XX破口大骂的同时……)

小华爸爸:请问是林公馆吗?

林XX:喔……喔,对不起,很抱歉因为刚有人恶作剧,我不是故意要骂你的。

小华爸爸:没关系,请问李登辉在吗?

林XX:哇!!你娘卡好……

这次没等他骂完,小华爸爸就把电话挂了。

「这就是抓狂,」小华爸爸告诉小华:「你懂了吗?」

「嗯,」小华点点头:「但──什么是『哭笑不得』呢?」

小华爸爸笑笑,又打给林XX,林XX快速接起电话──

林XX:喂!你TMD存心要……

小华爸爸:我是李登辉,请问刚刚有人找我吗?
[img]http://house.people.com.cn/fang/jzbj/files/2004804_c1.gif[/img]

全部回复(19)
哈哈。。。。他爸爸好有趣啊。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得以前看过的``
但多年以后看起来``还是会心一笑``
楼主```好爱你哦``
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
``一种说不出来的寂寞!!`` 一个没有依靠的心情`` ~~~怎么办? QQ:297082486
牛,你和你儿子的事?
哈哈.他爸够叼..
趣B..
他爸爸牛B~~
真叼!!!
ˋの′ ˊˋ 藕断 ヴ 苛憶` 咝嗹の ┈`.鈊粹 鈳否゛纏綿.﹎?◇
叼才可爱啊```
哇哈哈```
``一种说不出来的寂寞!!`` 一个没有依靠的心情`` ~~~怎么办? QQ:297082486
和啊牛示爱。.哈哈。
蛙..
示爱啊.
洒.死.

玫琳凯全面产品打68折!有需要加Q:50800846!保证正品!

我怎么觉得我好象在哪里听过啊[em06][em06][em06][em06]
这个世界上没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
我怎么觉得我好象在哪里听过啊[em06][em06][em06][em06]
这个世界上没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
大家不关有没有听过,反正开心就好啦!
[img]http://house.people.com.cn/fang/jzbj/files/2004804_c1.gif[/img]
靠.........
这贴我欣赏...................
[img]http://www.rockyear.com/user/20056/10365_200564111040.jpg[/img]
恩恩```同感``
[em02][em02][em02]
哈哈。。。以前就听过了。。。啊哈,。不过很好笑。[em02]
[img][/img]
顶你,阿牛......................
[em02][em02]
看过~~~~~~~~~~~~~~~`
以前快乐新阵地
校园版的模范秀演过
呵呵~~~~哇哈哈。。。。。好好笑喔!~~~~~[em01][em01][em01][em01]