服务热线:0754 - 88943210

你对爱情的定义和感触!!!

心弦@玲 发表于 2004-10-30 02:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8248 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱是什么东西?为什么世上的人都摆脱不了它呢?

那是为什么!!!!!
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。

全部回复(60)
不知道!
没有经验!
我想是世上最不可靠的东西!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是不是淑玲呀!...
       我是娇玲啊
[em02]
━╲ε 媉願變成童話哩 鉨噯嘚那個天使 ━゛[↘ 張開雙手變成翅膀守護鉨 鉨要相信 相信媉們嬒像童話故事哩 緈諨和快樂是結局
爱情不是好东西....
        钱才是好东西啊!
[em06]
━╲ε 媉願變成童話哩 鉨噯嘚那個天使 ━゛[↘ 張開雙手變成翅膀守護鉨 鉨要相信 相信媉們嬒像童話故事哩 緈諨和快樂是結局

娇玲也来啦?
呵呵
结局不重要
重要的是懂得怎么样去享受过程....
以下是引用猪婆在2004-10-30 10:29:55的发言:爱情不是好东西....
        钱才是好东西啊!
[em06]
说的哇``哈哈
有钱就有爱情,因为我没钱就不敢泡MM吗![em04][em04][em04][em05][em05][em05]
蓝色河畔~~~~~~~~~~~~(不说啦)~~
呵~!
没钱的确很惨!!!
没钱的日子更惨!!
[em04][em04][em04][em04]
哦!没钱要爱有什么用!!!!!!
理解万岁!
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
钱没了可以赚回来....
失去了爱情,能赚回来么?!
如果硬要赚回来,那时,所谓的爱情也会变质的了......
唉.........
老叁啊``!你终于说了句人话了```!这次我顶你```!如果失去了爱情还要钱来做什么``~?
从失去你后我就开始放纵自己,我失去了自我!
瓦晕~~~
什么叫终于啊~~
唉~~~
算掉~~算掉~~~
呵呵~~
不要扁我啊~~
唉.........
爱情 ````哦!``````````
以前觉得是好美的样子`````但是现在觉得``````
不知怎么说?!~
好象只是负担还有````````
唉` 不想也不敢咯~
[em07][em07]
哈哈
老三長大叻啊~~~浪險...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
爱是什么???????
怎么没人讲讲啊!!!!!!!!
[em07][em05][em06]
[em04]
以下是引用口天木辛亻千在2004-11-4 15:47:32的发言:哈哈
老三長大叻啊~~~浪險...

死肥仔~~
找扁啊~~~哈~!
唉.........
爱情=钱~
怎么没看到乞丐有人追啊??
爱~~我也不知是什么!
我想要的是钱啊~~~~~~~~~~
[em07][em07][em02][em02][em02]
"爱是什么?!"       这个问题相信没人会回答也没人回答得了`````
因为你问一百个人就有一百种答案````但同时它也只有一种答案`````
爱情人生的一种调味料,
也不是每个人都要的起的!!!
[em05][em05][em07]
[IMG]http://bbs.fsyyy.com/UploadFile/2005-3/20053611449613.gif[/IMG] [IMG]http://www.msxl.pte.sh.cn/bbs/UploadFile/2005-5/20055132251382513.gif[/IMG]