服务热线:0754 - 88943210

[原创]这就是爱!爱就是这样的!

感动的晕了。。。哇。。好痴情啊楼猪!哈哈
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
呵,是虚构的耶。。。。。[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
或许有的是真的吧。。
怎么说还是得珍惜眼前人
别等到失去了才后悔,才难过
世上没有后悔药
太长了,不想看[em03]
晕..
现在还是要珍惜.这个是对的.
当然对啦,我说的
不见得你说的话全部是对的吧..
做过模特
爱情是太长远的东西    所以看了这文章没什么感觉       55555555555
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
时间没有等我      以为你没有把我带走
55555555555555~
好感动啊~看了之后相信大家更为珍惜眼前人了吧!!!!!~
[em04][em04]
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
..........
感觉好好吧,,,
没什么特别
做过模特
不管怎么说啊!就是珍惜眼前你爱的人!
             不要做后悔的事就是啦!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
现在是没有人爱我...不知道要珍惜什么...呵呵...
可怜的我...不知道去那找~~~属于我自己的女孩!
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
没有就是要去找才有啊!
做过模特
别旭我啦...我没有人要啊..呜...!~~~~~
你们个个都有女/男朋友了!真羡慕你们!
你会找到的啊!
    总有一天你会找到的啊!
[em02][em02][em02][em02][em02]
这个是会的。。。
可是时间还是一个大问题啊。。。
加油了/。。
做过模特
以下是引用P-P猪仔在2004-10-30 11:05:14的发言:我在别的贴上看的啊!好感动啊!也让大家分享一下啊!真的很感动啊!
聪,还记得吗?那次我们吵架了,我们吵架的原因是什么你还记得吗?那是因为那时候我们想结婚,可是你就因为你赚不到钱,就不敢和我结婚,这个理由,你拖了再拖.最后我们吵架了,我很生气我离家出走,我出走了3天3夜,手机也关了,那时候你的心情是怎样呢?聪,你还记得吗?我那3天里都在网吧上网,到最后一天里,我收到了一封邮件,是你发来的,里面的内容你还记得吗?:"津,你在哪,都3天了,你怎么还不回来,这3天里.我找遍了整个汕头,我一口都没有吃,眼睛都没有闭上,我想了很久了,我们结婚吧,以后的日子我会照顾你的,我虽然赚不到什么钱,不过有你的日子我就足够了,我们在一起是那么的快乐,我发现没有你的日子,我是何等的难过,你快回来吧,我爱你."我准备回家了,我坐车回家了,一路上我很高兴,我盼望快点到家,遇见你,可是,一场无情的车祸发生了,夺去了我的生命,当你知道这个消息后,你是何等的心痛,你曾经用自杀的方式来结束自己的生命,你虐待自己,就希望你死了以后,能下来陪我,和我结婚,最后你死了,我们的灵魂化成了一份爱.永恒的爱..........我们结婚了,我们会永远相爱的.
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
這貼在我們5中見過..是感人啊..
我爱你.
很感动..
太悲剧啦