服务热线:0754 - 88943210

平时在酒吧里叫来洋酒喝是为了气派点,还是真的喜欢洋酒不喜欢啤酒呢,大家讨论下哩,

浩南 发表于 2010-11-2 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14737 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去过酒吧的朋友应该都会有种感觉就是叫洋酒要比叫啤酒脸面好一些,(经过若干吧友一致供认的,也不排除有其他原因),但是我觉得在酒吧的洋酒那种喝法很浪费粮食,先别说大家传闻中的“酒吧的洋酒居多是假货”,但本人觉得要喝洋酒要品出个所以然的话,要喝纯的,有点喝洋酒经验的人假如给你一杯纯的斧标,或是名仕,或是轩尼XO,就是不给你看酒瓶很多人都能辨别出是哪一种就来,因为洋酒的纯烈度会因为价格和档次的而不同,更好的酒似乎相对口感要更纯一些,象在酒吧那个喝法,市场价一千多的轩尼和两三百的斧标喝了好象都差不多,甚至是假酒也很难被发现,因为我们一般都会下一二两酒就倒下去满扎水或是绿茶,有时候甚至不知道自己喝的是矿泉水还是洋酒,但又在感觉整晚喝了几扎矿泉水后又不知不觉的感觉醉的,真的是很滑稽,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
我喝纯的 啤酒我撑不了
啤酒加洋酒。
吃海王金X...第二天舒服一点...
123,321,1234567...
总感觉洋酒比啤酒喝的久一点 嘎嘎
为了面子居多
啤酒会有啤酒肚!支持洋酒!
两种都好       但是在酒吧就最不能叫红酒了  红酒在西方就是一种开胃酒 是在饭前饭中喝的     酒吧文化也是从西方引进的 所以叫红酒的人在酒吧给有酒文化的人看到会给笑的 洋酒是纯属品尝的 而不是烂喝 在河南的大浪淘沙里面 基本上都是纯的加冰块 对于品酒的人也就只是一种于是艺术、在酒吧就最适合啤酒了。档次有限,啤酒也比较容易带动气氛。在酒吧可以说是一种烂喝、
啤酒有气
我是发自内心的喜欢洋酒..
角马!
要看吧的风格啦,有的就喝和啤酒就好了,如果是专门给红酒爱好者去的,我觉得红酒更能提升品味更自己的知识,至于洋酒我觉得其实也是一种文化的品味,不要一味的浪费酒,如果不懂的建议喝啤酒,不浪费,便宜,而且不会买到假货。。。
看个人爱好了.我就喝啤的.
芝华士不错哩~~~
斧标驱风油吗哥哥?
[em:D]
有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。在这迎新年之际,恭祝你事业蒸蒸日上!
[em:D]
[wap]手机河畔[/wap]鍾情洋酒
我还是喜欢洋酒、啤酒的味道我不喜欢。
我很喜欢喝纯的洋酒,一般在家喝一点,去酒吧的话一般就喝啤酒,那才过瘾!