服务热线:0754 - 88943210

[分享]你们想对最爱的人/最爱你的人说什么?

粉蓝恋人 发表于 2004-10-30 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26476 290

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要对我心中的他说:
"虽然也许最后我们没有在一起,但我还是会在心中留下你的位置,你的影子还会充满我的生活。
  谢谢你,在这个过程中我学会了坚强,乐观,坚定。这是一份没有杂质的爱,因为长大后去追求对象要考虑对方的家庭的背景,地位,金钱,受这些世俗的束缚,不是因为爱所以爱,不是真爱,所以我很珍惜这份无杂质的爱,  这也是我这么奋不顾身地爱你的理由,人的一生能遇到这么美的爱情也许只有一次,或许一次也没有.
  有人会认为我很白痴,何苦守着这份不会有结果的爱呢?我只想说爱上你,我不后悔,从前是,现在是,今后也是。如果来生能让我选择,我还是选择会遇上你,爱上你。"
    我想对现在有在拍拖的初中生高中生们说要好好珍惜现在这份无杂质的爱,不要等到长大后才后悔当初没有好好珍惜,不要为了一点鸡毛蒜皮的事就吵架,闹分手。
决定转身背对这你,大步大步走下去, 不再回头望向远方,永永远远忘了你, 不许自己哭哭啼啼,敢爱而不敢离......... 也许泪水可以洗去,所谓真爱的感情, 不准自己只凭直觉,沉醉在爱里, 虽然曾经为你写下初恋的日记

全部回复(289)
我要对我哥哥说:"谢谢你从小到大都这么疼我,也许有时我的任性会伤了你,让你哭笑不得,我很喜欢你这个哥哥,如果有来生我还要当你最最最疼爱的妹妹,你也要当最最最疼爱我的哥哥哦!我觉得自己很幸福,虽然在爱情方面我是个失败者,但有你就够了.以后我一定会乖乖地听话,不再任性,珍惜这份难得的兄妹情,当你最最最乖最最最可爱最最最疼爱的妹妹!"[em01][em02][em07][em18]
决定转身背对这你,大步大步走下去, 不再回头望向远方,永永远远忘了你, 不许自己哭哭啼啼,敢爱而不敢离......... 也许泪水可以洗去,所谓真爱的感情, 不准自己只凭直觉,沉醉在爱里, 虽然曾经为你写下初恋的日记
我想說............別跟我吵架了.......別買球了............多愛我一點................
     我情嗳嘚秂..`佳“. 363547315 ;Lies& Deceitful ))
我想说:别让我一个人孤单,我的幸福只有你给得起。
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
說:
妳好嗎 ?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想说:多疼我,好吗?即使不想掺,我还是喜欢你,我知道你以学业为重,但我还是
              情不自禁~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://www1.gznet.com/alive/fashionart/eye/shi0628/23.jpg[/img] [img]http://www1.gznet.com/alive/fashionart/eye/shi0628/26.jpg[/img]
.........眞的眞的....吥洅意
       /''伱嘚濄祛/
...........
[img]http://img04.21cn.com/2004/10/18/2787616.jpg[/img]泗葉騲 鈇淺.... 吱歭伱'
说:
.........................................................
要过得比我好....................................
.........................................................
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
莪鑀鉨'..
说 :
          ..//话..!!
以下是引用阿婶在2004-10-30 18:26:27的发言:我想说:别让我一个人孤单,我的幸福只有你给得起。
我喜欢你这句话[em01]

男生去哪剪头发?????

说................
                 赫赫
妮................................
我还想说:"你让我懂得
有些事情是可以忘记的(但我无法忘记你,无法忘记我爱过你)
有些事情是值得纪念的(我爱上你已经一年21天了)
有些事情可以心甘情愿
有些事情一直无能为力(无能为力让你爱上我)
我爱你
这是我的劫难(但我心甘情愿遇上这劫难)
[em04][em04][em04][em48][em48][em48]
谢谢你让我学会勇敢,坚强,不随便流泪
我想对我最爱的人说:"我爱你,可以迁就你包容你.爱一个人不需要任何理由.所以.我跟你走."
我只想说最简单最直接的——————我爱你~~
偶的QQ:12718053
 我明白,我对你的感觉肯定不是爱。。但我会珍惜。。你曾经让我的生活充实了好久好久。。也难过了好久好久。。现在,生活空虚了很多。。许多日子不知道怎么过。。但我会学着适应的。。

- 糕饼奶。
想对老公说:
我会一直爱你的,尽管我们才掺2个月3天
离我们的目标还好远好远……
但是我一定会死心塌地只爱你你一个
一直到MARRY
到BB出世
到我们都OLD!!……
[em04][em04]
和你约定好的!!
[em124][em124]
[img]http://www.mz165.com/pictrue/upload/news_2004726113235.jpg[/img] Can you recieve the letter from me?
楼上的好幸福哦[em01][em02]
我想跟他说。。。虽然很多朋友告诉我你不值得我爱。。
可是我想说的是。。老公。我爱你爱你爱你。。不管你在别人眼中怎么样。。我爱定你了。。
一辈子都是。。如果有下辈子。。我还会爱你。。
曾经说过下辈子我要做一只猫猫。。你说你不要做猫。。可是你会把我这只猫猫娶回家。。西西。。不能反悔哦。。拉勾勾。。老公。我爱你forever。。
偶想说:偶和你已经没关系了```但偶总还挂念你`````
想你过得好么?你就要去~~AUS~~心里忽然有点不舍~~~
希望你过得好~~~
[em07][em07][em07]
每一份感情都會是美麗嘚.. 每一程都是彼此風雨相伴.. 一切都會令人沉迷而心醉.. 也許分離以後是一種遺憾.. 也許會讓我感到厭倦留戀.. 然而在這個緣分嘚天空下.. 我終將會擁有美麗嘚人生..心情!...