服务热线:0754 - 88943210

[讨论]那种女生最吸引人?

有没有有时趣B有时漂亮的那种??
[em08][em08]
无条件为你放弃单独的旅程 为你坚强就不怕牺牲 我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
你喜欢的那个咯``````呵呵 我觉得她很不错啊```楼上
qq:85349772 <
以下是引用阿娃在2004-10-30 21:34:07的发言:楼上的。.说得good!
我喜欢纯纯的。.白白的..不要瘦瘦的。.黑色长头发.
看起来很干净的美女!~

为啥不要瘦````````````瘦不是瘦人的错````````````瘦人也不想的````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
趣B滴 要不就是那种很有气质的 我讨厌那些装得很PL的那种
心淡...
我超级支持啊娃娃啊~~~~~!娃媛最粗米~~~~~~~~~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
美女实际上不美啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不好意思在2004-11-7 21:46:17的发言:美女实际上不美啊?

你的话好病句啊
.?..一苆順齊自燃、 <◇佣訫許下心願 *祈禱曖情dě__完美~~``` ⒈oo﹪啲緈鍢.. 尐壞﹎,超_ 筆
可是金中有纯纯的美女吗[em05]
比起其他学校的要好多吧
以下是引用韵韵在2004-11-7 17:25:48的发言:我超级支持啊娃娃啊~~~~~!娃媛最粗米~~~~~~~~~~~
..........................................屋檐
有个性最好!象。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。![em01][em01][em01]
帮楼上补充
象LAI   WEN  妮
我觉得还是可爱可爱的比较好`
万種感覺吔許變幻吥椗. 侑壹種感覺卻泩死洳壹..
有个性的确实挺好
最好是个性+可爱+温柔的
过往温柔已经被时间上锁,只剩挥散不去的难过
有惜神的女!!
标准1,矮,标准2,有点胖,标准3,趣B趣B,标准4,纯,标准5,好吃鬼,标准6,反应慢,标准7
真正要长久的还是要看个性和不和得来呐
长相不用太挑剔,自己觉得顺眼就好。人品最重要,不然相处久了也会觉得受不了
什么样的女生也没有标准的,什么样的女生都可能喜欢(正面的),看感觉!!!
wo 就 is 吾 ~~~~~~~~ QQ:44143300
爱一个人 喜欢一个人   被一个人吸引
有区别么???
如果太阳撞上了地球,我就会第一个逃走.如果地球重新恢复生机,我还是不会回来
又漂亮又有身材又性感又开放~~~~
以下是引用只爱510在2004-11-7 7:26:27的发言:那个MM是9班的,至于我是几班的就不说啦,有点神秘才好玩嘛……[em02][em02][em02]
你11班的吧?跟丁宇和杭敏同室吧?喜欢高一9的那个妹妹吧?
还有 她好象才1米4多吧?
-----I pulled off your wings,and then I laughed-----