服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天看见终于石蓉了....

A-Lee 发表于 2004-10-30 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
73530 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
总是听说石蓉有多PL.....今天看到了,马马虎虎而已,没有听人说的那么夸
虽然也算得上是个美女老师,但觉得不像一些人说的比黄奕晖PL~她要比黄奕晖还差远啊~
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  

全部回复(43)
黄奕晖超级PL的老师哇~俺都暗恋她6年了~~[em04]
≯_≮ ...
黄老师好有气质~~~好PL~~~
Q:26633971
是聿怀中学的黄奕晖音乐老师,好像是1999年初认识,黄老师真的很漂亮,当时有点(AL)老师,找借口见过三次面,知道老师已名花有主,以后再没机会见到老师……转目二十年过去,脑海里时不时浮现黄老师的容貌……
2019-8-13 21:21:59 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家都想的太多了
石蓉是哪个老师????????
对对对,黄奕晖最PL~~~~~`
石蓉黄奕晖
是教什麽的阿
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
数学和音乐的啊!
这样啊,老师等会上了论坛会不高兴的
音乐就认识。。数学就不认识,教高一高二?高三?
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
Ivy
教我们数学!
高一。。。。
7-8
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
不是石蓉啊!是石莹~!怎么可以这样说老师啊!
我……暴力D ┊就算一切都会过去 ┊ ┊﹉﹉﹉不如留点回忆﹉﹉﹉﹉﹉┊ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉┊
Ivy
是啊!她很好的!
不觉得她漂亮...
那个音乐的就好很多
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]
楼主你这人怎么这样啊!搞这个帖子来评论老师会不会过分了点?如果是你被人这样评论,不管你是石莹还是黄亦晖,都会觉得难受的!

我……暴力D ┊就算一切都会过去 ┊ ┊﹉﹉﹉不如留点回忆﹉﹉﹉﹉﹉┊ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉┊
老师不管是谁在我们心中都是最好的。。。。这帖不该发,,,,,
qq284088633
就是嘛……老师也没有做什么过分的事,漂亮不是一种错误啊!
我不认识数学的
我认识音乐,阿音乐很有气质的
又高又文
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
以下是引用小辛在2004-10-31 13:23:01的发言:楼主你这人怎么这样啊!搞这个帖子来评论老师会不会过分了点?如果是你被人这样评论,不过你是石莹还是黄亦晖,都会觉得难受的!

你会不会夸了点啊?我又没说石莹什么坏话你干吗那么偏激啊? 
为什么不可以评论老师?只要是正面评论就可以又不是什么人身攻击!你真是莫名其妙啊~
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
以下是引用渊域在2004-10-30 22:19:30的发言:石蓉是哪个老师????????

她是高一的数学老师,不过没教我..可惜了一点,听说她教得挺不错的~也是个不错的老师
觉得黄奕晖最好~!这个也是见仁见智拉
楼主也没说什么啊14楼呀不必那么激动啊~~
欣赏她所喜欢的老师然后发泄以下而已啊~
不好意思~激动了点~不过我说的是实话阿~