服务热线:0754 - 88943210

长发变曲发变短发的MM

婷姿娘的头发好HIGHT~~~哦~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还可以[em03][em03][em02]
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
思婷啊,你怎那么想不开把头发剪拉,不过还蛮好看的!  
我也剪得和你一样短拉,不]过我是被逼的。
[em01][em05]
眼镜我要~[em02][em02][em02]
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
以下是引用豬囡BB在2004-11-2 11:56:09的发言:
            哈哈,  不是.是7中'd                     思婷越來越生好..頂頂.!

你是谁啊??怎么知道我是7中的啊
[em02][em02][em01][em01][em02]
QQ:182008079
不顶``不踩``看起来有点贱
╭☆.
╭~~~★ ╭︶ ╮
╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲
~︶ (~)_(々诺言也会像叶子一样在风的吹拂下变黄变枯 直到最后一触就碎成一片一片
好可爱啊 你的头发
喜欢喜欢~~~
晕晕哦~~~~
[em06][em06][em06]
[glow=200,pink,10] · @ · [img]http://img140.photo.163.com/t.bapy/18256067/445098659.jpg[/img] ? %- '對不起,謝謝 [/glow]
思婷   ??   
                  真人比相上的還好看哦
ˋ﹫喪惢病!。诳 ↓ .〇&'> 缺少維祂掵!。
思婷啊~~~不错啊,~~~~DINGDING
[em33][em33][em33]
だ勾勾手指だ↖答应爱你↗だ一辈子だ |||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| *_*和T_T ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯|| 嗯~嗯~ 我爱你就爱一世,绝唔会半途而废·
是啊
还不错啊
我顶个啊
思婷啊你怎么剪成这样啊》
md8542131.photo.163.com 10年时间QQ:279657346
我也来顶个啊!
思婷啊~你怎么剪成这样啊~好看啊!
md8542131.photo.163.com 10年时间QQ:279657346
[em01]哈哈哈 思亭的玉照上网罗  哈哈哈哈
不错啊```
  鼎鼎```
不错啊....顶个~
无言```````````````````````````````````
let's go 真心換絕情!
第1張生好!
第2張夹鬼病様!