服务热线:0754 - 88943210

M车队的成员进来一下

哈哈!小林就是老师哦!哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~小林你昨晚有去啊。。
  汗~~我就去不了。。错过了~下次一定到
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
昨晚幸亏林哥的指挥``````谢谢````
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
恩~
做得很好~
支持!
昨晚小林的指挥很卖力很有责任感啊!顶顶哦!~!我还怕他把嗓子喊哑了呢!呵呵~!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
顶啊`
[em07][em07]
哇~好大的排场啊~
可惜俺没去~
呵呵~
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你
小林昨晚激激尼!!!可惜后来我掉队了!!!!错过了看小林老师 的指挥!~~~~~
希望下次小林老师还为M车队做指挥!!!!顶~~~~~~~~~~~~~~~~
恩恩恩!楼主说的对!!
顶M!!!
[em01][em02][em01]
我來過...
9494,小林做老师应该不错的喔
知道
顶个
[em02]
以下是引用爱上狼de羊在2004-10-31 16:07:19的发言:9494,小林做老师应该不错的喔
[em06][em06][em06][em06]
他可能会带领学生打成一片~
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你