服务热线:0754 - 88943210

急急急急!我加狗狗这几天全身水肿了,大家帮帮忙,有兽医吗?

as5789209x 发表于 2010-11-6 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12221 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家狗狗这两个星期突然全身出现水肿现象,刚开始还只是肚子,刚开始以为是吃太饱了,但渐渐肚子越来越胀,这星期回家一看连四条腿都水肿了!

我看它好像很辛苦啊,走路很没力的样子,要坐下也要准备很久,要躺下还要再那转几个圈慢慢调整身体才躺的下,我现在很急,这里有兽医吗?有人知道是什么情况吗?

(PS:我爸这些天有去问我们这的兽医但兽医只说吃一些药,给狗狗吃了都没什么效果的,后来问了另一个也说吃药,也没效果!!!!)

还有我家的狗是沙皮,不知道是跟什么狗混血的,反正不是纯种沙皮,养了十几年了,有人说要死了,很的很舍不得!
- -!

全部回复(10)
十几年很大岁数了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是吖,从小养到大的
老了,LZ不要伤心了。
要上西天了
10几岁相当人80多90来岁
比我好。我家的小狗狗才7年多久失明牺牲了
一天给它喝几支《庆大针》应该可以存活
不要太随便,年龄大了随便找那些庸医很容易出问题的。
没必要签名了
你可以带到柏康或者名犬舍看看   感觉像我曾祖母要死前一样
这是一生中最痛苦的时刻之一!
给我城管三千,我能砸烂整个宇宙!
给我佳丽三千,我能再造一个地球!
直接带到宠物诊所看看吧!