服务热线:0754 - 88943210

各位学弟学妹帮我一下忙可以吗?

binliang 发表于 2010-11-6 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12176 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位学弟学妹帮我找一个初中的物理老师的Q好吗?
我不知他现在在教哪一个级,但是我知道他叫郑斌  。
男的,年龄今年大概20多岁吧,可能也快30了吧!
相片我有,但是很小。希望各位学弟学妹帮我找到这个物理老师的QQ,谢谢了
http://img846.ph.126.net/C6bczfVz0fpcqqNzLyggLQ==/746471638238449960.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
好像都是教初三的

回复 2# 小Qg 的帖子

那你有他QQ么?我想找他有事
我物理就是他, 不过我没他Q, 我帮你问问吧
是的是的,我家班主就是他
小博  http://lily857356845.blog.163.com/
恭喜你、图挂了
[wap]手机河畔[/wap]谢谢各位学弟学妹…谢谢你们

回复 7# binliang 的帖子

啊师姐啊,图挂了
[wap]手机河畔[/wap]图片又挂了,俺没法子了丫…希望有看到图片的师弟师妹,帮我问下Q
[wap]手机河畔[/wap]顶…………

回复 5# 傻B小莉 的帖子

小师妹,帮我问郑斌物理老师的Q了么?

回复 11# binliang 的帖子

我同学帮你去问了,啊物理说他没Q  - -
他说你是他的学生应该有他电话的,叫你打电话给他,不然就来金砂找他
他在二楼级室
小博  http://lily857356845.blog.163.com/

回复 12# 傻B小莉 的帖子

那你帮我问他电话好吗?我之前有他电话,可惜没了…如果问了你就加我Q139027712(注:物理)告诉我…谢谢你了…

回复 13# binliang 的帖子

好吧师姐,我今天风尘仆仆地跑去级室问
啊物理很低调地和我说,你叫她自己来找我吧
我无能为力啊

回复 14# 傻B小莉 的帖子

我不是女的,拜托…俺可是公的!我在佛山又不在汕头,咋去找他…你跟他说我的名字是他名字后面多加一个亮…这样就OK了
图片看不到[em:+]

回复 16# rongzai 的帖子

可以了,如果看不到有链接
LZ小师妹  郑斌么.....是我初三班主 外加我朋友他表哥............

回复 19# 瓦尚处B 的帖子

LZ那是公的啊