服务热线:0754 - 88943210

这个星期啊卤面门房佬跟踩3轮的打架,大家看到没有

joch 发表于 2004-10-31 13:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3859 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他们打得好激情啊!!!!!!!!
那个3轮还在抽“看门狗”2个体育老师在那里维持秩序
我在等人
所以看了一下
大家评论一下
没事来我家坐啊……………………QQ:37763185 [IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-01-18/U687P6T12D1358155F44DT20050118125618.jpg[/IMG][IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-04-08/U366P6T12D1496651F44DT20050408170133.jpg[/IMG]

全部回复(37)
.........??
  星期几的哩......
好象没看见啊
[img]http://img04.21cn.com/2004/10/18/2787616.jpg[/img]泗葉騲 鈇淺.... 吱歭伱'
今天天气真好啊!!楼主你心情更好啊~
没心情研究^^^^^^^^^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我怎麽沒看見哩??
以下是引用蓝色旋涡在2004-10-31 14:43:47的发言:我怎麽沒看見哩??

谁叫你放学那么早回家.............
干吗要打三轮???!!!
                          过分了点吧??!!
- 糕饼奶。
以下是引用对世界微笑在2004-10-31 14:57:17的发言:                         干吗要打三轮???!!!
                          过分了点吧??!!

三轮嘴很多。...
有时候还调戏实验的DDMM
调戏?!
       好象有点印象。。
       就因为这样门房就打他??
       门房会这么好心??!!
- 糕饼奶。
以下是引用对世界微笑在2004-10-31 15:04:40的发言:       调戏?!
       好象有点印象。。
       就因为这样门房就打他??
       门房会这么好心??!!

我天天都听见相同一句:"小妹妹坐我的车,我算你便宜点..."
这算不算啊.......
门房可能妒忌吧..........
以下是引用Tonny在2004-10-31 14:55:46的发言:谁叫你放学那么早回家.............
早回家有罪??到底是哪個門房魯面拉?
└▓─━ 妳試過閉著眼睛, 淚水卻從鼻子流出來嗎? i will remember it forever.
以下是引用蓝色旋涡在2004-10-31 15:09:07的发言:早回家有罪??到底是哪個門房魯面拉?

没罪.....我送你回家吧........
以下是引用Tonny在2004-10-31 15:07:52的发言:
我天天都听见相同一句:"小妹妹坐我的车,我算你便宜点..."
这算不算啊.......
门房可能妒忌吧..........

这不算理由吧~~想听真正的原因啊。。
- 糕饼奶。
可恶三轮放门口,门房叫他他不走
二话不说动起手,主任出来都轰走
路麵3輪說到就逼阿...
現在嘚3輪太苺素質阿..
鐹路麵阿..操..!!
[img]http://www.rakuten.co.jp/s-club/img1041803039.jpeg[/img] ○..˙&鎂秂魚鎭嘚變荿萢粖鎷? >{'
阿门房以前是海军啊
   谁能打赢他啊
妮................................
以下是引用嘻哈在2004-10-31 16:04:02的发言:                    阿门房以前是海军啊
   谁能打赢他啊

这你都知道?他告诉你的么/
海军很厉害吗??
没看见
最近我很乖
在教室里学习
不过谁错谁对,谁可以说得清呢
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
以下是引用Tonny在2004-10-31 16:07:28的发言:这你都知道?他告诉你的么/

真的啊
                             很多人都这么说的
  不然怎么敢那么刺扑啊
妮................................
以下是引用绿叶在2004-10-31 16:07:31的发言:海军很厉害吗??
没看见
最近我很乖
在教室里学习
不过谁错谁对,谁可以说得清呢

不厉害怎么保卫国家.............
没什么好看的啦~