服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校的虐待!

行素 发表于 2004-10-31 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3858 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<STRIKE>学校太可恶了!星期六还叫人去做操,如果不去和记过处分,什么天理?别的学校多是自愿的!</STRIKE><STRIKE>还有合唱队得奖都没有表扬和奖励,什么态度吗?学校太可恶了!学校太可恶了!学校太可恶了!~~~~~</STRIKE>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
哈哈 ``楼主是不是苏捷啊?哈哈 `活该咯。。。HOHO~!![em03]
做操????
真是越来越有创意...
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
NO!我是她的同学!
合唱比赛的
有去就有奖啊,少少也有第3拿的啊
老ID强势登陆。。。
哈哈 ``学校真是无聊到极点。。。
反正有去比赛就有奖啊,他干什么不去参加,搞点知明度也好啊
老ID强势登陆。。。
等一下拿到了就脸肿肿的。。拿不到就脸黑黑
不会那不到的啊
有去就有奖啊
老ID强势登陆。。。
CY是这样的`
以前好点
没奖没罚
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
发生什么事了..?
做操?...我怎没听说?
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
....  星期六還要做操麽..!?
       我怎麽不知道捏?!
对啊..
    无聊哦..星期6还要做操..狂晕
[em06][em06]
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
我星期六去食堂有看见~~
是初2的拉~~好象要比赛!!
神经啊~星期六做鬼操啊~没可能的事儿~
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
我们学校也是啊~~~本来我还被选去了哩......还好偶回头是岸..
  没去!~,,,,,,,现在可以脚翘翘地呆在家咯...............
[em07]
这个才叫做醒目。。哈哈。。。
晕拉.!做操!???讨厌...!!!
[em06]
汗呐。。。你门已经不错拉。。。。我门那里是要全部都要学的啊。。。。而且已经比赛拉,。。。
汗啊。。。。。bt       de操啊。。。。。。。。。
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
不过那些操好好笑哦!!