服务热线:0754 - 88943210

[讨论]四中咋没校庆???~~~```

不知去哪但一定不是幼稚园
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那是小学?初中?高中?教授?
做过模特
不是初中就是高中,教授高攀不起~~~~[em04]
哦....
那也不错了啊。.
可是要承受学生的压力也是苦的
做过模特
我到现在还没看到过什么创造呢!!只知道初一有什么拔河比赛的什么!!
幼稚死了!!
[em06]
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
我到现在还没看到过什么创造节呢!!只知道初一有什么拔河比赛的什么!!
幼稚死了!!
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
初一的鸟运动会...不过是小游戏而已..
做过模特
呵呵~问校长啊!!!~
你们的学校有校庆啊?
那么大的地方~~~~`~``
P...
学校有历史吗??/
呵呵,拔河比赛也挺好玩的啊,去年好像没有创造节,今年应该有吧,不过俺不太清楚,俺已经毕业了,呵呵,有的话好像在4,5月吧~~~~~~~~
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
我也毕业了,前年有合唱比赛
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/bd/98652/1120817079_2.gif[/img]
没有吗?
   以前好象也没有啊!
以下是引用完美在2004-11-6 18:23:05的发言:你们的学校有校庆啊?
那么大的地方~~~~`~``

兄台,你这话有点。。。。。。。
[em02][em02][em02]
第3届的创造节最精彩啊!
都在下午第3节课。。。。。
听说没第5届了。。。
今年还有没啊?
[em02][em02][em02][em02]
今年也有合唱比赛.啊............
做过模特
大概建校间不长吧
4中一項是什麽都沒有的拉
離開4中..
爭得越來越覺得4中什麽都沒有
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
四中得活动确实好少啊,几乎就是没有,不过离开四中却有点怀念了~~~~
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
谁知道4中有多久历史了啊???[em02][em02][em02][em02]