服务热线:0754 - 88943210

“飞儿”旋风袭击我市!

奇幻旅程手机认证状态 发表于 2004-10-31 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2717 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家听过飞儿乐团吧!他们红的好快啊!
    你们喜欢吗?  其中“你的微笑”和“fly away"都不错!
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖

全部回复(25)
他们要来汕头吗??????
我好喜欢他们的 哦!
[em04][em04][em02][em02][em02][em02]
这个人很懒,什么也没留下
不可能拉!  來汕頭?  
  一點風聲都沒有.....鬍說的拉!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
是啊
他们的歌真的好好听啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
"我要飞"也很好听
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    大家有什么好介绍吗?我想下载他们的歌![em07]
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
以下是引用阿迪在2004-11-4 11:57:49的发言:"我要飞"也很好听

對阿對阿
!!
This song is over now so was I want .. 點.
[em07]
没听过吖`
我蠻喜歡他們的歌的...

“飞儿”旋风袭击我市!

"我们的爱"也不错啊,好好听听
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
以下是引用☆♂④傑♀★在2004-11-6 14:53:42的发言:"我们的爱"也不错啊,好好听听
恩恩~~~~~~`
恩..好好听啊.................女的很生好,,...声也不错......我个人喜欢,前奏很好听啊....不过我更喜欢张韶涵啊................[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
["回味着日出日落的琐啐,笑一笑就去睡"]
我討厭那個女的!不過她唱歌還蠻好聽的!
喜 欢 没 有 错 303507933
我的哥哥喜欢,我超讨厌的,国内除了周杰伦,一个都不喜欢,我喜欢外国的歌,好听~~~~~
他们的歌
好听啊
好听是好听,但是不耐听~~听久里你们就知道了
嘿嘿,,,是花兒樂隊還是飛兒樂隊啊
        是不是搞錯暸啊。。。。
                          這個月的23號在3聯書店搞簽唱會。。。。。。!!!!
    偶聽廣播知道DDD!!!!應該是準確消息哦。。。。
[em02][em02][em01]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
Lediy
也是不错的哦.
不过好象拼错了..
大奶易得,好腿难求
呵。。。他们的歌蛮不错,不过我看见那个女的就卤面!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
我好喜欢他们的歌啊~~~