服务热线:0754 - 88943210

[灌水][讨论]■■■■■■■如果有一天,妳醒來....〆╪═→の

£慧慧£ 发表于 2004-11-1 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3990 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有一天妳醒來,,,,,,,
       髮現妳的愛人不見暸,任妳怎么找也找不到他,就好像在世界上消失暸一樣,,,,,,,,,,
妳會怎么辦???????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
寻找啊。。。。。。。。。。。。。。。。
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
我会哭~~~`[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
哭死........................................[em04][em04][em04][em04]
我会对着门口发呆!!!
然后,傻笑!
对着吉他发呆!
哭~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
我会去另一个世界找她`````直到找到为止```!
从失去你后我就开始放纵自己,我失去了自我!
等他回来!!!!哭是没有的1
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
哭有什么用啊!
等他回来才是!
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
我会疯了似的拼命的寻找.......
直到找到为止......
唉.........
哭到他会来~~~~然后要他赔我的损失~~~眼泪~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
大哭~哭哭哭~
哭完就找找找~
[img]http://img140.photo.163.com/iryl/13337746/426082669.jpg[/img]
我会打她的手机~~
拼命打电话找人。。。。。。。。。[em03]

以下是引用蓝色木子儿在2004-11-3 19:07:10的发言:拼命打电话找人。。。。。。。。。[em03]
拼命的发散人一起找...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
废话`~~没结婚当然醒来见不到拉`~`
MY~QQ282734740~KOBE~~~~~~~! I LOVE THIS GAME ! WWW。NBA。COM !
昨晚做好准备~~用绳绑她~
楼上说的是废话啊...看清楚问题!
我会发了疯的找她...一直找一直找.一辈子都不会停下来...无论用什么办法,都要找到她..
即使翻遍全世界.也要把她找出来.
找她的日子里,每天我都会为她折一只纸鹤...为她种一盆花...一直到她回来..
[em04]
窩嘚QQ:113642630-----[吥想單裑] [img]http://www.veboy.8u8.com/comic/loved/images/q8-02.jpg[/img] 0o..眼紅紅..為伱︷℡流芐.最後壹滴眼涙...o0 [img]http://image2.sina.com.cn/dongman/m/55-4-2011_72.jpg[/img] o.|童話般美麗的結局`.從吥屬於窩|
那又怎么样啊~~
自由发挥的啊~对不
不见了就不见了有什么了不起人,不是没了谁就会活不下去他不见了,地球还不是照常转么[em05]