服务热线:0754 - 88943210

[灌水][讨论]■■■■■■■如果有一天,妳醒來....〆╪═→の

直觉告诉我这是不可能的
我喜欢独来独往
O(∩_∩)O
以下是引用许佳平在2004-11-5 23:48:45的发言:妳怎么知道???
妳醒來的時候我天天都不在妳身邊啊....
這有什么不可能....笨蛋!!!

........................................................
有些时候我醒来你在我身边的啊......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一般都是我醒來妳在我身邊....哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
晕!
又啊来啊去!!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
闪人了,好象变成你们两人的世界了。
等我发完后我再闪吧··
我相信他/她终有一天会再回来···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
谁谁谁??????????
在说谁啊```
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哎呀~~!怎么那么笨呢~~~!当然是说她拉~~~~~!笨~~~!
哦~
原来是这么一回事啊~
哎呀~
俺老啰~~
你一向来都是这么老好不好啊??
怎么啊??灌水啊~~~!我投诉你啊~~!
哈哈,那些表情真趣B。。[em02][em02][em02]
什么趣B啊~~~!你看她的样子发那些图象不觉的恶心么~~~!
恩,眼睛是打“ 咔嚓”的。。。怪怪的
锁~~~~~~~~~~
离题很远了~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!