服务热线:0754 - 88943210

我是大二的,想念二中,来看看

一一流流 发表于 2010-11-10 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15841 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许,你在二中时会无数次骂郑玲管这管那,但当你毕业时,你终于发现郑玲校长对二中的贡献是最大的。
我不得不对她———一个铁铮铮的女强人竖起一个大拇指,她在教育这方面真的付出了很多。
师弟师妹们,好好珍惜在二中的时光,毕业后,你还会想来这里看看的,看看我们的郑校,看看我们那些可爱的老师。
我已经大二了,想念二中,过来看看,顺便写几句,师弟妹们要好好学习,努力奋斗,祝你们都学有所成!!
我还想说一句,我们以前的班主朱丹虹老师怎么被叫成朱妈妈了呢,叫朱姐吧,别把她叫老咯,她永远都是那么活泼可爱的呀!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
[em:*]我们的语文老师!!
学姐学长好
我也大二,我想念二中人

大学三个月

[wap]手机河畔[/wap]好久不见,我是大一新生,我现在很想念二中,怀念朴素的二中同学。大学其实并不简单,并不自由,甚至令人沮丧,要学会审时夺势。但还好,我适应了,毕竟是不同环境长大的同学们,我学会包容。我也知道,一定要同学们经历过,才会明白,所以,高三的同学努力,你们心目中的美好大学正在等待你们,同时也希望你们取得优秀成绩。二中师弟师妹们都要加油。我相信你们的潜力。
我也是大二的。说实话,郑玲校长她强迫过我们做什么只有利于她、不利于我们的事情?没有吧。
很多时候的离开了才知道珍惜........至少,郑玲老师至少使我们基本上都有书可读吧
其实,她没有辱没老师这一尊称,相反,她用实际行动把老师这一尊称接近完美的诠释出来;反观到了大学之后,有些“老师”,净搞形式主义。所以,郑玲老师是值得尊敬的。
2中是一个好学校,虽然当年我在2中的成绩接近倒数,不过,至少我在那里还是踏踏实实的学到知识,至少,我还有本科可以读
其实只要你不是太圣,郑校也不会经常去找你。顶二中
感谢你陪伴我,走过了每一步……
我是大一的,挺想念二中的!朱姐不错不错!
想念2中。。
在二中的时光真的很美好
不过在我们回校的时候 也别把我们关在校门外啊
好歹我们是二中人嘛
我大一..朱丹虹是我班主欸..真想念二中
有时候真怀念在二中的生活,虽然已经离开2中2年了
同样是大二的路过 高中同学是你最好最好的朋友 大学之后 请现在珍惜~
我是大二的,玲姐其实真的不错,没有她来抓我们,叛逆时期的我们都不知道变成什么样子了,只是那时的我们都觉得她很讨厌,其实她可以换到一个很好的名字,只要不抓我们就行了,可是她还是选择做黑面神来抓我们,到了大学真的没人管了,却想起了这个昔日我讨厌的要死的人
同意上面同学说的,无可厚非,郑校是挺不错的
那时上专业课都要经过校长室,还挺怕看到她的
不过我现在已经是大三的了,离高中已经很远了
所以师弟师妹们要好好珍惜自己的高中生涯哦
同是大二 LZ9班的? 好怀念二中的日子
一日二中人- -终身二中人呢-T T
悲剧的二中学生,我曾是

回复 18# nobodyn 的帖子

成为二中的学生一点也不杯具
最近需要各种努力= =
大四的,离开二中已经快7年了,表示大家提到的老师我一个都不认识,真悲催~话说没人提及陈舒腊老师呀?
天南地北,在你身边