服务热线:0754 - 88943210

〖踩车讨论区〗

松松S-k-y 发表于 2004-11-3 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7652 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家..请讨论...现在车队是很多...可是..一条车队遇见不认识的车队会不会互相踩?我敢肯定说会...大家肯定会痒痒的..!~不过.我想说的是....组车队我不能发表什么意见..因为我也有车队.我只是想告诉大家..请大家以后不管有没有遇见什么车队也好..请大家多多配合..不要踩..做个朋友就好..现在踩车真的没用了..组车队还可以..可以多认识朋友..!~我会支持组车队.!~
请大家多多支持..有什么意见可以说出来..~!谢谢.~!
[em10][em15][em33][em34]
          ────┼     │  ╰╮ ╰> Οoo伪祢咐绌那麽哆╰      に罒灘噵祢帜徊报辜负嗎___ ㄗs:灘噵硪對祢吥偅偠嗎 老婆大晒.谁欺负她.和我过不去.. kiss①松松~

全部回复(60)
同意你话 `支持`~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶你啊                  
[em03]
楼主不要踩就好了啊.!          哈哈
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
松松好久不见你哦!想你咯!哈!什么时候过原始坐坐!
对~!!
踩车不好
组队好
9494,大家不要踩喔
X呵呵,。我从来不跟人家踩。真的。没踩过。也不想踩。。踩车有什么用,赢了又怎么样。所以我只飚车不踩车[em01]
要比就定时定点的去比比~~~比什么都好`~~
顶顶楼主~说得对
[em01][em01][em01]
[img]http://www.nantaihu.com/bbs/UpImages/2004/7/6/200476101734633.jpg[/img]
没错啊~~踩车有什么好玩的!!!要踩还不如和外国的车迷一样!大家不认识的聚会来一起表演车技!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
顶!
楼主说的对!
[em02][em02][em02]
我來過...
松有妞就忘了我这个妹..!
                                           哈哈..!
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
顶楼主~~~!...............
顶顶。。。说得好。。希望大家以后跟楼主说得一样。。。。
C:UserssamsungDesktop
楼上的今晚把我踩摔了,还说什么说得好,我呸!
[em03]
呵``外面不踩好点`
           但实在还有人真的很嚣张``
顶松```
`
`
恩!我觉得还是不踩车的好