服务热线:0754 - 88943210

〖踩车讨论区〗

大家帮忙顶顶喔。!~[em02]
          ────┼     │  ╰╮ ╰> Οoo伪祢咐绌那麽哆╰      に罒灘噵祢帜徊报辜负嗎___ ㄗs:灘噵硪對祢吥偅偠嗎 老婆大晒.谁欺负她.和我过不去.. kiss①松松~
我也顶哦 ~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老弟啊,说到激激的,呵呵,老哥顶你,说话可要算数哦!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510111292083695.jpg[/img] 提供最好最便宜全新手机和二手手机 要货请联系:13229652225 QQ :279659 (以最好的态度为您服务,以最好的质量让您对我们信任!)
顶。。。顶
晕!!
说着说着又离题了!!
支持楼主!
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
路过顶一个就是了               
顶 你啊楼主~~!
顶顶顶!给你顶到受不了
踩车没什么~玩车的话只要你喜欢就玩咯!
我的玩车是指玩个人技术~不是在路上踩别人的车!就像现在的Z字的玩法~我很支持!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
松松~~~~呵呵``~知道我是谁吗``?
顶啊!!!!!!!不踩车!!!!文明行车!!![em02][em02]
说的简单            
楼主说得对,踩车有什么好
说是简单...但是还要看看别人是不是会听你的!!
否则说了也白说!
Waiting For You ....... 是首好歌大家听听丫.........
松松!~
说的得好!
顶你个~~
[img]F:\新建文件夹 (7)\图片收藏夹\606022[/img]        └亖澬料改再哆叹螚代諘葚麽?█'┉ 懷唸②oO④.⑸.⒛ ○版夲獨壹譕弍 翻版者滚○
楼主说的好``````````````````顶
[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913120412.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913732924.jpg[/img]
现在大部份都不踩了啊!相对一前好很多了~~~现在的中山路和以前不一样咯~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
顶顶~!呵呵~!
    菘啊...妳過P納...賣綵車啊??                        
           怎么聽說妳踩摔人,,,人傢燳妳齣來談,,妳開始不敢啊? 后來聽說妳陪人傢2000塊啊?
           哈哈....妳不綵車嘛???不是妳的車KISS-01改150鋼啊?改暴裱咩???
     做泥迄瓦隻白沙末改該放掉???妳去改車的技術真的差啊!PPPP!   
呵``楼主啊`不踩车`你有这个资格说吗`自己还踩`
我最少看过5次`几人`老是摆`还踩人`呵``
对你这种人我无语``