服务热线:0754 - 88943210

[讨论]除了看书上网看电视打球还有什么事可做呢

windzhumei 发表于 2004-11-4 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3365 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
除了看书上网看电视打球还有什么事可做呢?大家提点意见
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
出去玩.兜风.吃东西.睡觉.上WC.泡妞(男).发信息.打电话== ..还有很多很多...
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
问题是在学校哪里有那么多东西玩啊?
出去玩.兜风.吃东西.睡觉.上WC.泡妞(男).发信息.打电话== ..
这些在学校都可以的啊...
做过模特
没事做的时候我喜欢发呆,想事情,睡觉!
猪一猪精神会比较好,而且感觉精力充沛!
发呆也很好,什么都不用理,就这么呆着
[em03]
没地方玩~~~~[em06]
所以发呆是最好的,不用考虑地方问题!
哈哈哈。。。。。。
现在 汕头真的没地方玩了   哎~~~
2006年。。。。。。。。。
就有了。。。。。。。。主题公园
做过模特
哈哈    我都选择睡觉        因为汕头没什么好玩的    [em03][em03]
睡觉这是在学校的事。。。。在家就不一样了。。
做过模特
厕所是最好玩的地方………………可以洗澡,全身激爽!!1
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
以下是引用气球の大道在2004-11-6 0:19:37的发言:厕所是最好玩的地方………………可以洗澡,全身激爽!!1
你有病
以下是引用S.Z.在2004-11-6 1:16:14的发言:你有病
难道你不觉得洗澡是人生最美的享受吗?
厕所....
你也不用加个最字吧.....
难道没有其他地方啊??
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2004-11-6 10:24:51的发言:厕所....
你也不用加个最字吧.....
难道没有其他地方啊??

呵呵~你有好介绍吗?
没有啊。..
去睡觉就是最好的了
做过模特
汕头没什么地方好玩~都只是那几个地方啊!!!~
要不出外旅行啊[有这个时间的话]!!!!!~
[em02][em02]
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
旅行是不错的拉...
可是一群人才好玩啊
做过模特
对!!!特别是叫一些合群的朋友~要不会很扫兴的!!!!~
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━