服务热线:0754 - 88943210

大懒堂

他的衣着前卫,但是不够创新,还没有达到"敢"
我是女生,没有办法达到自己想要的状态,妈妈反对前卫!!!!
如果我是男的,楼上你也会投向我怀抱的,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上:
我可没有说前卫就投向谁怀抱啊~~
晕,我不是这个意思啦`
那你是什么意思啊?
就是这样啊....害我那么期待.....
狸猫??老鼠??哈哈......不会啦....哪会像啦....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
不过无论怎么样....
既然有这么多人注意....
全兄的人气还是很高的.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哇...呵呵.....我个人也觉得景全在电大男生当中算是可以的了.......
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
呵呵~~
其實我不在乎妳們這么說我的啦~·
對本人而言,一個男人的外錶根本不重要!
更重要的是為人,處事,和擁有事業。
還有就是樓主妳所說的什么還不夠創新和敢~
我越想越好笑~
難道真的要把自己搞得和別人不一樣,然后整天被傢裏的親慼,朋友用異樣的眼光看待自己嗎?
當一個男人走齣社會,如果妳給人的第一影響就是總和別人不一樣,難道這是個好印象嗎?
所以對本人來說,衣着方麵一嚮都是以中性化的,妳所說的要什么創新,呵呵~不好意思,I DONOT LIKE!
对吖.......其实太创新了走出去老是被人用异样的眼光看着你......以前总认为只要自己喜欢就好...现在....嘻嘻...感觉怪怪的.....还有....我有点受不了的就是有些人穿得好象颗圣诞树一样......HOHO..........越想越好笑...........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
我也是覺得追趕潮流步伐適當就好....沒必要太齣衆....
還有阿全啊....那些都是小MM的看法....不用太在意啦...沒什么的....
自己開心就好嘛.....至少妳走齣去....也不會下衰人就好啊....
以下是引用vs大懒堂vs在2004-11-6 13:03:51的发言:呵呵~~
其實我不在乎妳們這么說我的啦~·
對本人而言,一個男人的外錶根本不重要!
更重要的是為人,處事,和擁有事業。

]
               哇浪``我支持`
                            不错`你是不是开黑沙那个啊??
人丑才得衣着去打扮
                        主要人品``待人``为人`
                                    真素的`
任何人都没资格评价任何人``
正所谓人比人比死人嘛............哇哈哈哈哈哈哈哈哈.............
[img]http://www.21kk.com/bbs/Upload/22/39495_136987_473167883.jpg[/img] 潴嘙:`+佬厷係只‘▉_.(^(00)^)".﹏ 潴厷:佬嘙…▼都係只(^(00)^)﹖..゛
哈哈,有人说任何人都没有资格去评价别人,自己不是也评价的有来无去~
大蓝躺,我没什么意思,只是把同学说的说给你听~
至于你说的另类,只是我对懵婆前卫的一种看法,她说你前卫,我就理解为你另类~
你觉得好笑就好笑呗,我发贴让你觉得好笑也不错啊~
呵呵~~~
大傢開心就好啦~
都說暸我不會在乎這些的~~
我有我性格,我穿我喜歡的,走我自己的路!
以下是引用懓祢在2004-11-7 14:52:06的发言:

]
               哇浪``我支持`
                            不错`你是不是开黑沙那个啊??                           

過獎,過獎~~~~是啊,有見過我馬?
以下是引用vs大懒堂vs在2004-11-7 19:00:13的发言:呵呵~~~
大傢開心就好啦~
都說暸我不會在乎這些的~~
我有我性格,我穿我喜歡的,走我自己的路!

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。只要自己喜欢的。。不用在乎别人的眼光。。再说04有几个那么前卫。。。。都那么。。。。。。自己管好自己就行了。。理师兄那么多事干嘛。。。没大没小。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
就是....師兄喜歡咋穿就咋穿....沒什么好討論的啦.....
大傢想討論衣着還是什么的就重新髮吧...
別拿阿全做靶子暸...