服务热线:0754 - 88943210

[原创]女孩的悲哀

其实,每个人的心中,都有一份执着的追求和永恒的坚持!但是这样的坚持有用嘛?
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
想要放弃,好难
想要忘记,更难
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假如如果如果如果这个故事真的是真的话。。汗。。
[em06]
那那个男孩看到了没。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
假如如果如果如果這個故事是真的話...汗...
       那個男的到底近視幾千度...?
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
现在,我真的好为难哦…………
        该不该掺呢,最后,我还是选择了不掺,为了学习……………………
终于,男孩恋爱了,女孩心碎了!
一切都没希望了!
什么都没有了!
女孩又过回以酒消愁的日子!
女孩还以为 男孩还喜欢着她
原来一切   都只是幻觉
蝎蝎的直觉有时也会错的
[em04]
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
再也不掺人了
他是最后一个我爱的人
好复杂哦~~~~~~~
其实只要双方不要那么自作多情就好啦~~~~~~~~
深~
把握現在,不要猶豫不決
失去的時候一定不要後悔
只要你覺得正確就堅持下去
希望有一天他會明白我在想什麽
或许,女孩自己的幸福是被自己给亲手毁掉了!无可挽回了……………………
没错呀
女孩不会再沙了