服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

爱华附近的饮品店

紭崽 发表于 2010-11-15 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38585 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家比较喜欢去全城热恋还是去幸福泡沫啊,我看幸福泡沫现在都静静的了

全部回复(38)
[em:|]报告     他们几乎都去了全城热恋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
C.R手机认证状态
报告.靠近老市区的水店都没去过.....
综合金融服务经理人

回复 3# C.R 的帖子

有时间过去看看吧      老市区的水店有些还蛮好的
C.R手机认证状态

回复 4# XXX轩 的帖子

介绍几家哩.有没有有包厢的?有些水吧乌烟瘴气真的受不了.
综合金融服务经理人

回复 5# C.R 的帖子

幸福泡沫吧,我和我家那位最喜欢去那里,没生意,所以超安静的感觉,放着小曲,店里只有我们两个顾客,那感觉太好了
C.R手机认证状态

回复 6# 紭崽 的帖子

[em:*]跪求地址.

回复 7# C.R 的帖子

爱华中学马路对面,不是很起眼

回复 6# 紭崽 的帖子

呵呵            你哪时要去哦
毕业了,没去过[em:o]

回复 7# C.R 的帖子

C.R。哈哈。我喜欢你的名字。~
围脖:http://weibo.com/myonlyc
C.R手机认证状态

回复 11# Flowers?ら 的帖子

[em:|]为什么?

回复 12# C.R 的帖子

因为 cristiano ronaldo.
C.R手机认证状态

回复 13# Flowers?ら 的帖子

哈哈.居然有女生会知道这名字的含义!
综合金融服务经理人

回复 14# C.R 的帖子

of course.i love him.~

回复 14# C.R 的帖子

正确点来说应该是CR7。
C.R手机认证状态

回复 16# Flowers?ら 的帖子

[em:D]我04年注册的这个ID.当时他在曼联.
综合金融服务经理人

回复 17# C.R 的帖子

恩。
泡沫应该快倒闭了吧~
沒有名字?只有光榮
泓崽请注意。咳咳。