服务热线:0754 - 88943210

[原创]骑士们来看看吧~

FzT 发表于 2004-11-5 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4980 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想说的就是一些有关于自己亲身经历过的事。我以前很喜欢飚车,我觉得那样子很爽很有快感。以前常跟几个朋友在中山路飚,记得有一次,看到前面有几只白沙在开,就去踩他们,他们追了一下就没有追上来,我很得意,觉得感觉很好。正在我得意的时候,晕~一两黑沙转弯,我一时开太快,避不开,撞上了。结果我坐在地上,还看着自己的伤口发愣。我的朋友就帮我去追撞我后就跑开的那辆车,正好,刚才给我们放掉的几只白沙开上来,我觉得好没面子,也觉得有些后悔。但过后,伤口好后,真是好了伤疤忘了疼,还是继续找人飚。然而,让我真正害怕的一次来了,我以前是在安埠上班,所以每天都开那条潮汕公路,在那条路上车祸是不少,不过我认为都是他们技术不过关,没理会。直到有一次我载个同事去上班,开只沙80~90的速度。突然在前面有只大货车有横过马路,我就减速,车还没全过,车头前面留有大约1~2米的空间,我一时想货车会停下让我钻过去,从这空间穿过,就加大油门。不料,那只货车好象没意识到我要钻过去,继续把路封死了。我赶紧前后刹车一起狂踩,我自己都看了一下公里表,离不到10米的地方时速还是超过70,本来女装车的制动就不是很好,这个速度一定撞上,而且撞上的话一定很惨。我当时突然一个念头,车摔了没办法,保住人要紧。我直接把车往非机动车道上甩过去,几乎是磨到了护架。过去了,人车都没事,但是,我却吓呆了。开了一会才回过神,后面的同事也是吓到了,我幸运的拣回一条命。就是到现在回想起来,心理都很害怕。从此以后,我开那条路,从本来10~15分钟到电视塔降到30分钟,回到家40分钟,路上时速不超40。现在我在开车,一般是20~30,快点40~50。再快点心里都很害怕,运气不会一直陪我走,一次从死神的身边走过,不想在一次去向他招手。
   骑士们,我今天是看到了几张车祸的贴才突发的想发上这贴,其实我自己觉得很丢人,我想说车是用来代替我们步行的工具,不是玩命的工具,上面所说的是真人真事,是我亲身自己的经历。希望我发上来能给你一个启示!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
没人顶噢???
.....................
车只是代步的嘛...
呵```
怎么清淡
我帮你顶吧
大家开车要注意安全哦
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
顶楼主`````````````````
谢谢你发表你个人的真人真事给我们看!
觉得不能贪一时的刺激,而连命都不要了...希望朋友们以后要开快车要想想后果!!!
要记住命只有一条!要珍惜活着的每一天!不要等到出事后才后悔莫及...
[em07][em07][em07]
明白就好,现在后悔还来得及。[em09]
[img]UploadFile/2004-12/200412622535449.jpg[/img] o愛情^`在瞬.間灰飛メ煙滅o我懂了`愛一旦消失.承諾只是白纸^(oo)^.
生命只有一次
珍惜生命
O(∩_∩)O
开快车一定要集中精神!!不要盲目的飚,路况好时飚一下也无妨~~~~~
[em02][em02]
            开摩托开那么快没必要,一摔就全身,没必要~~~
Lamborghini Reventon
开车精神一定要集中
对于一些人来说车不是代步工具这么简单,它已经成为一种文化,一座车友之间交流的桥梁。
真正喜欢车的人懂得如何爱惜车子,明白玩车应该在什么情况下进行。
摩托不单是文化`~也是历史~~也可以说是一种成长`~~
呵呵顶你,人就是要经过磨练才能成熟的。。。
经一事,长一智。
我要再次找那旧日的足迹 再次找我过去似梦幻岁月儿 已过去的 不可在 今天只可忆你 一双只懂哭的眼 落泪又再落泪……
生命可贵
小心驾驶
我现在去读书开也是30~40最多了
我也不知道为什么最近开的很慢
觉得摔了的话
最终伤了的是自己
开快没有人会说“啊~那个人好洒啊”
反而会说“早死子,摔死才好”
所以为人为己,慢点好吧~
适当的玩一下无所谓,应为我们开车有时候兴奋就会追求速度的快感,不过也要看时间,地点!
记住,最后伤的,是自己
顶吖.,..真的没那么幸运的...
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
我顶顶楼猪!!!
顶楼猪啊```呵呵````[em01]
对对对!!!!!顶楼主的!!!!
开快车危险啊?