服务热线:0754 - 88943210

十二中有没有玩吉他的?!¤¤¤¤¤¤¤¤¤

星星★star 发表于 2004-11-5 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2000 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十二中的朋友们有没有玩吉他的啊?
进来聊聊啊~!
认识多些玩吉他的朋友!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
有啊
高二就有好几个
男生女生都有啊~~!!
而且都粗劲哦~~!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。
哇……能不能告诉我他们的QQ啊?
有没有乐队?
想干吗啊,是12的就来组队,不是就不如去找些大头人物谈有意义些,说真的,12的玩到入境界的没几个,跟我们谈顶多也是几个和弦几个横按而已
会弹就够了!无论会多少!只要喜欢弹吉他的都可以成为朋友的!
有啊,可惜不是我                    
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
鼎鼎。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,星,怎么跑到12来拉了???
我们班除我外有一个女的在学,不过她刚入门就没学了,郁闷!!!!!
以下是引用星星★star在2004-11-5 21:09:39的发言:哇……能不能告诉我他们的QQ啊?
有没有乐队?

这个啊,实在不是很清楚耶~!!
哈哈 我会啊,但我手打球弄伤了,已经很久没弹了,高3有几个会,但都不精会些皮毛.ME TOO.
会一点表皮工夫的就有,不过不是我,是我的同学
以下是引用龙仔仔在2005-1-1 16:37:07的发言:哈哈 我会啊,但我手打球弄伤了,已经很久没弹了,高3有几个会,但都不精会些皮毛.ME TOO.

你是哪个年级啊??
还有楼上的??
怎么 有事吗 我高3的
去年元旦汇演我们级不就是男的女的吉他手都上了吗??呵呵....我也是哦....不过好就没弹了......钢琴重要点啊@!!
等到大学再玩吧@
高考过后,偶可能要去学电的~!!~
我们班也有 不过粗粗啦 就是没有QQ
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~