服务热线:0754 - 88943210

大家来投票

lindy 发表于 2004-11-5 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3251 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们会选谁呢[em02][em01]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
萝卜青菜,各有所爱~``
我哩恶性喜欢——SHE
哇~~`哈哈
[em02]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
我对于他们没有对谁最喜欢或最讨厌,只要好听的就行。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
都不好听呀!
[em02][em02]
S.H.E好听些。。。。。。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
是好听就好,但相比之下,还是SHE的好听点拉~`[em01]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
SHE最最最....好听了!!!!!!!!!!!!!!
偶爆喜欢TWINS~~~~~TWINS的歌所有的都好听~~~~[em03][em03]
凄惨死啊,我投错啊!
是SHE
如果她们来比的话,SHE是比较好的啦~!
TWINS根本就是在包装的!不知道大家有没有听过她们唱现场的?
烂得要死~!
都差不多啊,怎么说啊.我各占一半.
TWINS啊~~~~~~~至爱~~~~[em02][em02][em01][em01]
都好聼啊....
不知道要怎那麽選.......
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11]┕[◆.. ﹡`尋歡作樂 玩吔`. /&﹏. ▓ [/color][/shadow]
卤面SHE!!~~~~歌几乎都是翻的~~!!~.....很多很多!!还没见过一个歌手或团体翻过这么多的``~~``难不成她们的制作人真的那么烂吗!??![em10][em10][em10][em10]
呵呵……我还是不选比较好,说SHE会给双双打死D~~
以下是引用桃子-绝爱在2004-11-6 14:17:26的发言:如果她们来比的话,SHE是比较好的啦~!
TWINS根本就是在包装的!不知道大家有没有听过她们唱现场的?
烂得要死~

错了,真正唱现场烂的是SHE,TWINS怎么会?她们的人气比SHE输而已。
对啊,SHE好做作,TWINS是真的很有实力啊。。。[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
我都爱~!~!~!~!~!~!
阿SA好靓~~!~!~
QQ310097494
有没有WESTLIFT啊??
我比较喜欢他们!
無聊的小孩zzZ 疲倦暸◎◎ 不順眼·· 不耐煩¥ 極度討厭の 不習慣♂ 獨自んぜ ¢ッ 厭倦 … 一個人♂ 髮瘋狀態········QQ:80761500