服务热线:0754 - 88943210

对于某首歌

lindy 发表于 2004-11-5 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3544 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想大家应该看过同一首歌吧
结尾总会请人唱《同一首歌》,你们会步会觉得很烦啊
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
对啊,不要唱那首歌啊,听了就逼喔。[em05][em05][em05]
听多了就过也呐~~`[em06]
对对对...
恶性讨厌~~~
听很多次了啊!
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
讨厌死了!
这个人很懒,什么也没留下
不会啊,看到最后唱这歌的时候就转台咯!!
可是长辈总是喜欢听这首歌啊,总是百听不厌啊.才凄凉啊~没得转台啊~
                          呜呼哀哉
聽到心烦。。。。。[em06]
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
不會啊 .不煩..
幹嗎要煩啊 .
不聽就轉苔咯..
我爱你.
我觉得挺好听的啊!
不烦!不厌!还听有意思的呢!
真服了楼上的!!!
                 不过这首歌还真是很耐听啊。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
既然是結尾了...煩就按掉啊......
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11]┕[◆.. ﹡`尋歡作樂 玩吔`. /&﹏. ▓ [/color][/shadow]
只听中间的...头尾不理它了嘛...
呵呵,我一听到这首歌就转台看别的,太烦了!!!
[em07][em07][em07]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用夜海精灵在2004-11-6 13:56:07的发言:不会啊,看到最后唱这歌的时候就转台咯!!

是啊!!!我也是这样的,一听到不喜欢的,立刻转台!!!!           特别是韩红唱歌,看到就讨厌!!!
[em09][em10][em10]
[IMG]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=BezG1E2g957vei4ItVs9Gw%3D%3D[/IMG]
一听这歌,我就转台,不能转就关掉!!!哈哈哈`````一定不给我的老爸老妈看这东西的~~~哈哈哈~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]