服务热线:0754 - 88943210

个个学校笑平样

真的 发表于 2004-11-6 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3254 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高二星期六欢要补课一整天
本来时间就少少
良心没的啊
HOHOHOHO

全部回复(24)
他也是為你們將來好
但是我覺得補一個早上就好啦`` 我們搞二就是補一個早上
等到高三才整天
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暈.
我們初3還不是一樣...
对啊...你们真衰也...哈哈 ``~!!!HOHO~!![em08]
我们去年读高二时也是星期六补一整天..
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
说是说补,还不是一样为了钱才来叫我们补课的。
我不是oy
唉~学校是这样啦...
现在好了,星期六又有多一个年级的学生,学校不会那么静.
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
反正就是很痛苦,还一整天
什么未来的幸福都给他毁灭
HOHOHOHO
将来痛苦还是幸福```就把握在现在`````干巴爹```````````
真希望等到我们初3滴时候..
不用补课。!
哇西西~!                       
[em02][em02][em02][em02]
尛鼠 ;▓︳'﹫*. ∩_∩
我们初一不用啊,呵呵,不过我也不想有啊[em03]
[glow=255,blue,2]尛蟲 飛飛           尛鳥 啄啄[/glow]
是啊是啊...
BI呀..你哪时上得?。
[em06][em02]
尛鼠 ;▓︳'﹫*. ∩_∩
西西!其实星期6补课也不错哩..!!!!哈!虽然很辛苦..但是以后.....!!哈哈.
[em02]
其實覺得星期6還要上課也不錯亞.!!
.....起碼不會在家裏那麽無聊.!!
[img]http://toririn.vis.ne.jp/rabbit/2_15.gif[/img] 兔子兔子兔子兔子...!!!!!
是亞是亞..!!同意樓上的。!!!
[em02]
羡慕你们啊!我们双周星期六日不但得上一整天课,晚上还得夜修呢!!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
惨死啊啊....[em05]
其实利弊都有啦~看开点各位~~
前途掌握在你手里~
不补,就要88了,后悔了,哭~~~~~~~~~~~~~~```
[em06][em07][em08]http://
不补,哎苦是苦,都是为你们好啊,我们也苦过[em07][em07][em06][em05][em04]